Только проверенная информация

Lenovo K3 Note: обзор

862
Яркий Тонкий. Lenovo K3 Note.
Яркий. Тонкий. Lenovo K3 Note

Одним из лучших творений разработчиков компании Lenovo стала модель Lenovo K3 Note. Относящийся к сегменту бюджетных гаджетов, этот телефон приятно порадует надежной работой и удобством пользования. А все благодаря отличной «начинке», простому и понятному интерфейсу, приятному дизайну и быстрой работе «железа».

Что внутри?

Lenovo K3 Note работает на 64-битном процессоре Mediatek MT 6752, который выдает частоту в 1,7 ГГц. Такие «внутренности» придутся по душе игроманам и любителям посмотреть на своем смартфоне фильм в высоком разрешении. Модель K3 Note легко справляется даже с «тяжелыми» играми и приложениями.

Комлект lenovo k3 note.
Комплект lenovo k3 note

2-гигабайтная оперативка гарантирует комфортную работу со смартфоном, быстрый запуск и бесперебойную одновременную работу нескольких приложений и программ.

Мощная батарея будет по душе заядлым смартфонолюбителям
Мощная батарея – это бесспорный плюс

Оснащается Lenovo K3 Note современной батареей, емкость которой составляет 3000 мАч – полного заряда аккумулятора достаточно для использования смартфона в интенсивном режиме на протяжении суток. При обычной эксплуатации телефон способен продержаться до 3 суток. Продлить срок «жизни» батареи вы сможете, правильно выставив энергосберегающие настройки (снизив яркость, выбрав затемненные обои, минимизировав количество виджетов, отключив ненужные программы и т.д.).

Дизайн Lenovo K3 Note

Смартфон Lenovo K3 Note имеет аккуратный дизайн без вычурных элементов. Такой гаджет подойдет как молодому студенту, так и деловому человеку. Матовое покрытие тыльной панели обеспечивает защиту от мелких царапин и появления пятен. Несмотря на внушительные габариты, смартфон удобно лежит в руке.

Вывод: отличный недорогой смартфон, который полностью оправдает ваши ожидания, приятно удивит цветопередачей дисплея и качеством съемки обеих камер.

Выберите себе по душе.
Выберите себе по душе
Spread the love

About the author