Только проверенная информация

Бриджит Бардо – нежная и сексуальная

966

Бриджит Бардо - нежная и сексуальная

В один прекрасный день Бриджит Бардо проснулась знаменитой. Это случилось после выхода легендарного фильма «И Бог создал женщину». Секрет успеха, вероятно, заключался в гремучей смеси нежности и сексуальности, что первым заметил в ней режиссер этого фильма и первый муж великой актрисы Роже Вадим.

И Бог создал Женщину
Кадр из фильма «И Бог создал женщину»

Бардо обладала удивительным даром: все, к чему она прикасалась, мгновенно становилось модным. А ее уникальный стиль, объединяющий в себе демократичность и легкую небрежность, актуален до сих пор. С середины пятидесятых годов прошлого века Бриджит стала настоящей иконой стиля для миллионов женщин континентальной Европы.

Ее любили и ненавидели
Ее любили и ненавидели

Ее любили и ненавидели, но, тем не менее, всеми силами стремились походить на эту звезду, копируя ее высокую прическу с неизменным начесом и небрежно выбившимися локонами, а также стиль одежды. Чтобы сходство было максимальным, нужно было не забыть о широких черных стрелках, которые стали визитной карточкой актрисы.

Укороченные брюки - дело ног Бриджит Бордо
Укороченные брюки – дело ног Бриджит Бардо

Именно она ввела моду на балетки и объемные свитера или завязанные узлом на животе рубашки в комплекте с узкими укороченными брюками или джинсами. Образ Бардо бросил вызов всему Голливуду, где признанные красавицы появлялись на публике только с идеальными укладками и в роскошных корсетных платьях. И да, легендарное бикини – тоже ее открытие. Она первой решилась позировать фотографам на Лазурном берегу Франции в столь откровенном наряде.

Бикини от Бриджит Бордо
Бикини от Бриджит Бардо

Появление Бриджит Бардо на экранах навсегда изменило восприятие канонов красоты, а великая ББ до сих пор остается символом настоящей женщины, нежной, страстной и сексуальной.

Эталон красоты
Эталон красоты
Spread the love

About the author