Только проверенная информация

Красивая грудь – вперед!

849
Этим оружием женщины владеют виртуозно
Этим оружием женщины владеют виртуозно

Волнующее декольте – оружие, которым дамы после тридцати умеют пользоваться виртуозно. Исчезли подростковые комплексы по поводу размера или формы груди. Есть четкое понимание, какое белье и одежду подобрать, чтобы никакие случайности не могли нейтрализовать гипнотическое волшебство зоны декольте.

С возрастом запасы волокон, обеспечивающих упругость кожи, истощаются. А новые пополняться не торопятся. Поэтому кожа теряет свою эластичность и тонус. И если лицу уделяется первостепенное внимание, то до области шеи и декольте руки часто не доходят. Кожа в этой зоне тонкая, склонная к сухости, потому и морщинки появляются тут довольно рано. Кроме того, область груди довольна чувствительно не только к возрастным изменениям.

С возрастом ткина зоны декольте теряют свою эластичность
С возрастом ткани зоны декольте теряют свою эластичность

Эксперименты с диетами – похудею, потолстею – лучший способ лишиться привлекательности самого главного женского «аргумента». Колебания веса растягивают кожу на груди. Нередко в следствие значительной прибавки или потери килограммов появляются растяжки. Избавиться от их уже нельзя, остается лишь надеется, что со временем или при помощи косметологических процедур разрывы кожи поблекнут.

Эксперименты с диетами тоже сказываются на состоянии кожи
Эксперименты с диетами тоже сказываются на состоянии кожи

Зоне декольте необходим фитнес. Сама молочная железа – жировое образование. И накачать ее невозможно. Однако усилия нужно направлять на разработку мускулатуры, которая находится  непосредственно под бюстом.

Мышцы в зоне декольте можно подкачать
Мышцы в зоне декольте можно подкачать

Большая и малая грудные мышцы, увеличиваясь в размерах, будут корректировать и форму молочных желез, не давая им опуститься под действием земного притяжения. Для ухода за этой деликатной зоной выпускаются специальные кремы и эмульсии. Хотя по составу они значительно не отличаются от средств для тела.

Так же можно использовать различные средства ухода за кожей в этой области
Так же можно использовать различные средства ухода за кожей в этой области
Spread the love

About the author