Только проверенная информация

Обзор Lumia 630 – Nokia как она есть

1175

Nokia Lumia 630

Nokia Lumia 630 – одно из последних творений ныне несуществующей компании. Этот смартфон на 2 сим-карты заслуживает исключительно положительных отзывов, а все благодаря аккуратному дизайну, высокой производительности и надежности мобильного устройства.

Внешний вид

Довольно простенький нейтральный дизайн Lumia 630 делает его идеальным выбором для людей разных возрастов. Корпус имеет скошенные края и плоские торцы, что выглядит стильно и аккуратно.

Nokia Lumia 630 - стильный и яркий дизайн
Nokia Lumia 630 – стильный и яркий дизайн

Владельцы Nokia Lumia 630 легко могут поменять цвет своего смартфона, заменив заднюю крышку. Ее шероховатая поверхность не маркая, да  выглядит уж точно не хуже глянцевого пластика.  Даже при частой смене крышки, она будет плотно «садиться» и гаджет будет радовать отсутствием люфтов.

Выбирай цвет корпуса самостоятельно
Выбирай цвет корпуса самостоятельно

Экран и «внутренности»

4,5-дюймовый экран с отличными углами обзора отличается хорошей цветопередачей, контрастностью, яркостью. Солнечные лучи не «ослепят» Nokia Lumia 630, а все благодаря полиризационному фильтру ClearBlack, который обеспечивает идеальную видимость.

4,5-дюймовый экран
4,5-дюймовый экран

При необходимости – вы сможете отрегулировать насыщенность цвета и цветовую температуру.

Сердце смартфона – 4-ядерный процессор Snapdragon 400 с частотой 1,2 Мг.

Процессор Snapdragon 400
Процессор Snapdragon 400

Производительности этого смартфона будет вполне достаточно для деловых людей, которых не интересуют новомодные «игрушки», требующие гиговой оперативки. Другие же полезные приложения, браузер и интерфейс работают без сбоев.

Полного заряда батареи достаточно для активного использования смартфона на протяжении всего дня.

Разработчики существенно расширили функционал мобильного устройства, добавив массу полезных и нужных функций, таких как поиск смартфона (если вы его потеряли) и т.д.

Камера вряд ли удивит пользователей современных смартфонов – снимки получаются неплохие, но не более того.

Фотографируй с удовольствием!
Фотографируй с удовольствием!
Spread the love

About the author