Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!

Ронни О’Салливан уходит из снукера. Или нет?

370

На днях знаменитый снукерист Ронни О’Салливан по прозвищу Ракета написал в своем блоге на Eurosport о том, что он больше не хочет быть топ-игроком в снукере. Данное заявление тут же растиражировали зарубежные и отечественные СМИ. Причем, слова пятикратного чемпиона мира и самого популярного игрока в снукер нашего времени были восприняты журналистами совершенно по-разному.

Победа - стиль  жизни!
Победа — стиль жизни!

Так, по мнению BBC и ESPN, игрок просто взял тайм-аут и решил отдохнуть от повышенного внимания к своей персоне. Более же пессимистично настроенные издания, такие как The SUN или Sporting Life, убеждены в том, что Ронни О’Салливан решил навсегда покончить с профессиональным снукером. По словам аналитика The SUN, к этому все и шло, ведь О’Салливан начал сдавать позиции. Во-первых, он не тренируется с мая. Во-вторых, игроку в скором времени исполняется 40 лет, а это для снукериста – среднестатистический возраст окончания спортивной карьеры.

Он знает, что лучший!
Он знает, что лучший!

Что же думать поклонникам трюкача, автора множества рекордов, пятикратного обладателя Тройной Короны и просто невероятно харизматичного игрока? Прежде всего, давайте вспомним о том, сколько раз за свою карьеру О’Салливан заявлял о намерении уйти из снукера. Последний раз был, кажется, перед тем, как он в пятый раз завоевал титул чемпиона мира после целого года отдыха. Было это в 2013 году.

Неужели он уйдет?
Неужели он уйдет?

Кроме того, сам Ронни не раз говорил о том, что он любит ставить перед собой препятствия, а затем их преодолевать. Вполне возможно, чемпион решил повторить свой подвиг сезона 2012-2013 и вернется после передышки, чтобы снова попытаться завоевать чемпионский титул. Так или иначе, поклонникам Ракеты пока не стоит терять надежды на возвращение кумира.

Виртуозный удар - стиль Рони
Виртуозный удар — стиль Ронни
Spread the love

About the author