Только проверенная информация

Дезодорант dry dry. Почему такой ажиотаж?

1167

Дезодорант dry dry. Почему такой ажиотаж?

Тот, кто хоть раз сталкивался с внезапными кругами от пота на рубашке – и, конечно, в самый разгар деловой встречи! – на многое готов, чтобы избавиться от этой проблемы. А предательски потеющие ладошки перед важным рукопожатием? вечно мокрые носки с очень специфическим запахом? Чрезмерное потоотделение доставляет множество неудобств. Но сегодня можно от них избавиться – с помощью особого дезодоранта dry dry.

Что делает dry dry?
Что делает dry dry?

В данном средстве содержится спирт и гидрат хлористого алюминия (действующее вещество). Есть и «лайт» версия – без спирта, для чувствительной кожи. Производители уверяют, что достаточно одного нанесения раз в 3-7 дней (в зависимости от вида дезодоранта) на чистую сухую кожу, чтобы избавиться от пота, его запаха и характерных пятен на одежде.

Революция в борьбе с потом!
Революция в борьбе с потом!

Дезодорант dry dry не обладает запахом и не пачкает одежду, что делает его использование простым и удобными.

Реальные отзывы
Реальные отзывы

Большинство пользующихся этим средством отмечают, что он действительно блокирует потоотделение на 5-7 дней, некоторым хватает и на 14 дней. Таким образом, одного флакончика достаточно на год-полтора.

Правда, некоторые отмечают жжение непосредственно после нанесения – особенно в зоне подмышек. Это связано с тем, что большинство женщин депилирует подмышки с помощью бритвенного станка, и кожа там особенно чувствительна. Чтобы избежать неприятных ощущений, после бритья необходимо выждать как минимум 24 часа.

Правила безопасности
Правила безопасности

Так как dry dry все-таки полностью блокирует потоотделение, не стоит его использовать одновременно на подмышках, стопах и ладонях – влага из организма все-таки должна выходить, это один из способов терморегуляции.

Если вы склонны к закупорке потовых желез, лучше не использовать dry dry постоянно, чтобы ее избежать. Вполне можно оставить его для особо важных случаев.

Dry dry  решает все проблемы
Dry dry решает все проблемы
Spread the love

About the author