Только проверенная информация

Шлем для агрессива

1282

Шлем

Экипировка роллера для комфортной и безопасной езды включает в себя несколько обязательных элементов: ролики, перчатки, наколенники, налокотники, шлем. Подбираются они в зависимости от стиля езды. Почитателям агрессива и фрискейта следует уделять особое внимание выбору подходящих роликов и шлема.

Комплект защиты
Комплект защиты

Бережем голову

Различные захватывающие трюки, которые являются неотъемлемой частью агрессива, при неправильном выполнении могут стать причиной тяжелых травм. Поэтому заранее побеспокойтесь о своем здоровье, прикупив надежный шлем.

Важно! Окажитесь от покупки дешевого шлема. Голова при фрискейте всегда должна быть хорошо защищена – иначе, удар об асфальт, рампу и другие поверхности запомнится вам надолго.

С такой защитой - готов к падениям!
С такой защитой – готов к падениям!

Шлем для агрессива должен состоять из 2 слоев. Это обеспечивает отличную защиту и удобную посадку шлема. При сильном ударе один слой раскалывается, в то время как второй – гасит оставшуюся силу удара.

Помните! Шлем для агрессива, как и для любого другого стиля езды на роликах, должен плотно фиксироваться на голове. При этом он не должен сдавливать, закрывать обзор, мешать резким движениям. Для этого выбирайте шлемы с удобными и надежными фиксаторами и удобными застежками. Последние должны легко и быстро регулироваться – это позволит вам подогнать шлем под себя даже во время езды.

Такое лучше не повторять без шлема
Такое лучше не повторять без шлема

Езда в агрессиве – дело не самое простое. А потому для сохранения комфорта подбирайте шлемы с отверстиями для вентиляции и антибактериальными подкладками.

При покупке шлема обязательно проверяйте исправность всех креплений. Обратите внимание и на внутренний наполнитель – соответствует ли он тому, который указан на этикетке.

В полной боевой готовности!
В полной боевой готовности!
Spread the love

About the author