Только проверенная информация

Грузоперевозки. Как выбрать исполнителя услуги?

1013

груз

Любое строительство или даже небольшой ремонт требует материалов. А значит – следует заранее подыскать не только магазины с недорогой шпаклевкой, качественным обойным клеем и широкой палитрой красок, но и авто, которым все это великолепие можно доставить домой.

Конечно, проще всего владельцам собственных грузовых машин, однако если вы не из числа таких счастливчиков – то без услуг грузоперевозчиков не обойтись. И здесь важно не ошибиться, ведь некачественные перевозки – это не только головная боль или не вовремя доставленный груз, но и, например, разбитая в процессе транспортировки плитка. На что же обратить внимание, выбирая грузоперевозчика?

Как же выбрать?
Как же выбрать?

Я вам звонил…

Если оператор компании вам грубит или не может точно ответить на простейшие вопросы – это серьезный повод насторожиться. Как правило, это признак ненадежного перевозчика, который вряд ли сможет гарантировать своевременную и аккуратную доставку груза. Также стоит задуматься в таких случаях:

  • вы звоните в офис перевозчика, но трубку долго никто не берет;
  • оператор «плавает» и не может предоставить полную информацию.

Если вы с этим столкнулись – ищите другого перевозчика!

звонок

Грузить изволите?

Заранее уточните, предоставляет ли компания услуги грузчиков, а также требует ли это дополнительной оплаты. Если «бравы молодцы» будут носить ваши покупки – обратите внимание на их аккуратность: не бросают ли они коробки, насколько бережно обращаются с грузом.

А в парке что?

Немаловажный момент – качество машин компании, ведь неисправные древние развалюхи вряд ли смогут ехать ровно, без тряски, что очень важно для хрупких грузов.

Обратите внимание на авто
Обратите внимание на авто

Что о них говорят?

Отзывы – это один из способов узнать о перевозчике побольше. Не поленитесь почитать их (и не только на официальном сайте, но и на форумах), это поможет максимально объективно составить представление о компании.

перевозки
Выбирайте с умом!

Spread the love

About the author