Только проверенная информация

Трамвай подан. Заходите на ужин!

1223

Трамвай подан. Заходите на ужин!
Для тех, кто желает вкусно покушать, одновременно радуя свой взор городскими красотами, лучшим вариантом станет трамвай-ресторан в столице Австралии, оформленный в лучших традициях колониального стиля. В Мельбурне три трамвая 40-х годов прошлого века переоборудовали, создав внутри них уникальный ресторан. Впервые в гастрономический рейс трамвай-ресторан отправился в 1984 году.

Популярный у туристов трамвай
Популярный у туристов трамвай


Экскурсионная программа
Начинается вкусное путешествие по Мельбурну на Normanby Road. Маршрут пролегает через живописные и интересные места столицы. Так, по ходу поездки вы сможете увидеть Королевское казино, Выставочный центр, театр Princess Theatre, не имеющее аналогов в мире здание банка Southbank, а также вокзал.
Чем себя побаловать?
Отыскать блюдо по душе в меню ресторана сможет даже самый требовательный и избалованный путешественник. Здесь вам подадут:
• филе кенгуру в лимонном соке, меде и тимьяне;
• куриную грудку, вкус которой подчеркивает орех макадамия;
• тасманийскую океаническую форель, заправленную имбирным соусом и другие блюда на любой вкус.

Филе кенгуру под лимонным соусом
Филе кенгуру под лимонным соусом

Стоит заметить, что предлагаемые блюда не готовят прямо на ходу, а лишь разогревают. Приготовлением занимаются заранее. Дополняют вкус блюд австралийские вина.

Цены доступные для всех туристов

Цены вполне приемлемы. Обед из 4 блюд обойдется вам в 75 австралийских долларов. За ужин из 5 блюд в пятничный и субботний вечер придется выложить 130, а в другие дни – 115 австралийских долларов. В указанные цены входят как блюда, так и напитки.
Столик в трамвае-ресторане необходимо бронировать заранее, так как он очень востребован среди туристов. Общая продолжительность путешествия составляет около 2 часов.

Приятного путешествия и аппетита!
Приятного путешествия и аппетита!
Spread the love

About the author