Только проверенная информация

Джазовый фестиваль в Коктебеле переехал в Одессу

1625

jazz2

Уже второй год знаменитый коктебельский джазовый фестиваль с успехом проводится под Одессой, в курорте Затока. Черное море, широкие песчаные пляжи, ласковое солнце – и конечно великолепная музыка, объединяющая не только украинцев, но и многих гостей нашей страны. На Джаз-фест-2015 соберутся исполнители из Украины, Америки, Швейцарии и других стран. Всех гостей ждет уникальная драйвовая атмосфера крупнейшего open-air Украины!

Фестиваль пройдет в самом конце августа, когда уже не жарко, но ночи – еще летние, и позволяют тусоваться до утра. С 23 по 30 августа в самом центре Затоки соберутся самые разные группы, играющие в различных стилях. В этом году организаторы порадуют поклонников кабаре-бэнда «Серебряная свадьба» и Крихітки Цахес. Кроме того, именно в рамках Джаз Коктебеля пройдет первое выступление в Украине швейцарской группы Undiscovered Soul – известных экспериментаторов, давно покоривших европейские сцены.

Фестиваль расположится в поселке Затока
Фестиваль расположится в поселке Затока

Организаторы фестиваля подготовили сюрприз и для любителей мультиинструментальной музыки – американский проект Paris_monster. В актуальных композициях этого бэнда переплетается олд-скул и соул, фанк и синти-поп – все это создает уникальное звучание, сопровождаемое интересным вокалом. Если же хотите отправиться на Коктебель фест за танцами под непростую электронную музыку, то вас приятно удивит украинец Cepasa, сочетающий в своих композициях необычный вокал с глубокой электроникой.

Koktebel Jazz Festival 2015 откроется 23 августа в самом центре Затоки (станция Бугаз, Центральная аллея, ул. Приморская, 45). Добраться из Одессы можно как автомобилем, так и электричкой. Торопитесь, вы еще можете успеть купить абонементы по специальной цене 650 гривен! Творческая атмосфера и настоящий драйв ждут вас!

Концерт Фестиваль Джаз Коктебель 2015
Атмосферу организаторы фестиваля обещают незабываемую
Spread the love

About the author