Только проверенная информация

Головная боль — есть лекарство!

1028

13И это не о мигрени. Конечно, случается так, что после дня, наполненного решениями вселенских проблем и пируэтами между утомляющими конфликтов, чувствуешь себя «без ног». Или без других частей тела, которые так милы второй половине. Пресловутая отговорка о головной боли – это уже даже не смешно. И уж точно, никого не убеждает.

Секс – важная часть супружеских отношений. Знатоки уверяют, женщина, которая кричит ночью, никогда не кричит днем. Отказ от секса часто расценивается супругом или супругой, такое тоже бывает, как средство манипуляции. Один, второй, третий отказ – и предлагать уже не будут. Еще хуже, когда партнер почувствует, что ему делают одолжение. Мол, раз уж надо, отдаю тебе свое тело.

15Такое ощущение заморозит страсть напрочь. И в следующий раз останется опаска, которая будет однозначно снижать возбуждение.  И тогда найдет простой, хоть и осуждаемый общественной моралью, выход – страсть, внимание, нежность за границами семейного гнезда. А уж какая она будет яркая на первых порах! Все по тому, что секс поблек, растворился в супружеских отношениях или забыт по причине появления нового члена семьи.

14Хотя на самом деле, как говорят специалисты, если партнера знаешь досконально, гораздо проще найти с ним варианты, реализовать фантазии, чем исследовать неизведанную новую территорию. «С тобой я знаю, как сделать и тебе, и себе хорошо, а что там – понятия не имею». Нельзя задвигать секс на десятый план. Иначе даже самые ленивые или верные решаться попробовать новую конфетку.

13

Spread the love

About the author