Только проверенная информация

Координатор свадеб – возьмет все хлопоты на себя

1458
Организация свадьбы - дело непростое. Без профи не обойтись
Организация свадьбы – дело непростое. Без профи не обойтись

Вспотевшая нервная мама, забегавшаяся тетя, суетливые соседки, замороченные подружки, раздраженная невеста – и каждая пытается что-то подправить, улучшить или замять конфликт. Сцена из семейной комедии? Все гораздо грустнее – свадьба без координатора. Организация и проведение свадебной церемонии без распорядителя – риск провалить мероприятие. Хорошо, если координацию на себя берут опытные родственники и знакомые, но в таком случае они из гостей превращаются в волонтеров.

Поэтому для создания светлой атмосферы праздника приглашают специального свадебного распорядителя. Это – Министр-Администратор, благодаря которому свадьба станет «необыкновенным чудом».

Координатор учтет все ваши пожелания
Координатор учтет все ваши пожелания

Координатор свадьбы – это не тамада и не просто ведущий. Распорядитель – это широкий специалист по комплексному обеспечению церемонии хорошим настроением. Чаще всего хорошего координатора находят по рекомендации знакомых молодоженов или же с помощью свадебных агентств.

Распорядитель свадьбы избавит вас от беспокойства, переживаний и напрасной траты времени. Он позаботится, а также поможет с поиском стилиста, наряда, транспорта, артистов и др. Это – профи, благодаря которому уже накануне церемонии у вас будет детальный план мероприятия, его тайминг и график выступлений.

Все вопросы под контролем координатора
Все вопросы под контролем координатора

В день свадьбы именно координатор успеет уследить за всем, встретить гостей, проверить качество еды, соответствие сервировки, декора, флористики, исправность оборудования, проконтролировать работу музыкантов, фотографа и оператора, произвести расчет с подрядчиками. Талантливый координатор – истинный «церемониймейстер» самого важного вашего праздника.
Стоимость услуг свадебного координатора зависит от того, нанимаете ли вы его на почасовую оплату лишь на день свадьбы или же заказываете полный комплекс услуг по организации.

Свадьба пройдёт идеально!
Свадьба пройдёт идеально!
Spread the love

About the author