Только проверенная информация

Купить автомобиль за границей: изучаем вопрос

1104

авто заграницей

Автолюбители, выбирая нового «железного коня», все чаще обращают внимание на авто, пригнанные из-за границы: в этом случае обновить автопарк можно дешевле, да и качество машины, в том числе и подержанной, будет ощутимо выше.

Откуда везти будем?

Хотя автомобили можно приобрести практически в любой стране мира, однако отечественные автолюбители чаще всего выбирают из двух вариантов:

  • авто из Америки (это дешевле, но предпочтительнее приобретать у американцев новые машины);
Dodge Challenger SRT8 из Америки для вас
Dodge Challenger SRT8 из Америки для вас

  • авто из Германии (отсюда можно пригнать и подержанные варианты очень достойного качества).
Авто из Германии с пробегом
Авто из Германии с пробегом

Откуда именно стоит гнать авто – решать вам. Американские «железные кони» служат верой и правдой, но после аварий чаще всего превращаются в кучу покореженного металла. Доставка из США будет более длительной (около месяца), однако вы сможете немного сэкономить – стоимость авто здесь несколько ниже.

Германские машины (как и купленные в любой другой европейской стране) пригнать домой можно немного быстрее, да и надежность их существенно выше. Но и стоимость их будет повыше, сэкономить здесь не получится.

Сколько лет тебе, железный конь?

Присматривая для себя «забугорное» авто, учтите, что машины, сошедшие с конвейера более восьми лет назад, обойдутся своим новым владельцам весьма недешево из-за высоких акцизов. А вот новые авто и те, которые еще не отпраздновали свое пятилетие, порадуют относительно низким акцизным сбором.

Где же найти авто?

Покупка авто – шаг достаточно серьезный, поэтому уделите внимание поиску будущей машины. Можете доверить это специалистам, которые подберут для вас за границей автомобиль и самостоятельно пригонят его.

Впрочем, можете сделать это и самостоятельно, при этом помните: в салонах будет дороже, но надежнее, а вот на авторынках – сможете сэкономить.

Авторынок - здесь дешевле
Авторынок – здесь дешевле
Spread the love

About the author