Только проверенная информация

Звездные вегетарианцы

865
Вегетерианство
Пища богов… то есть, звёзд!

У них – богатые возможности предаваться гастрономическим изыскам в лучших ресторанах мира, лакомиться стейками, бефстроганами, антрекотами, закусывая их седлом барашка и мраморной говядиной. Но никто из них к такой еде не притронется. Кто они – звезды, вставшие на путь вегетарианства?

Пол Маккартни стал вегетарианцем более 20 лет назад не только под влиянием первой жены, но и благодаря рыбалке. Однажды выловив рыбу, он почувствовал, что совершает ее убийство только ради собственного развлечения. С тех пор Маккартни осознал ценность жизни каждого существа.

Бывший пчелка уже давно употребляет только продукты растительного происхождения.
Чай, да, это завсегда!

Гвинет Пелтроу выглядит на десяток лет моложе своего возраста и уверена, что именно вегетарианская и макробиотическая системы питания обеспечивают ей столь цветущий вид. Актриса является автором книг о здоровом питании, помогающем сохранить молодость и красоту.

Гвинет Пелтроу - настоящая вегетарианка
Секрет красоты – отказ от мяса

Натали Портман уже более 10 лет придерживается строгой формы вегетарианства. В каждом представителе фауны актриса видит личность, и уверяет, что для наших потомков традиции употребления в пищу животных будут считаться столь же варварскими, как у нас расизм, рабство и каннибализм.

Чувствительная  Натали
Разве этот ангел способен на убийство ради еды

Памела Андерсон – активистка движения за защиту прав животных. Пристрастие к вегетарианству побудило ее сняться в жутковатом ролике PETA, в котором убедительно рассказывала, что основной ингредиент блюд из курицы  – жестокость. Андерсон призывает аудиторию становиться веганами – приверженцами радикальной формы вегетарианства, при которой в пищу запрещается употреблять все продукты животного происхождения, даже мед.

Памелла не только утопающих спасала из сериала Малибу, но и животных в реальной жизни.
Памелла не только утопающих спасала из сериала «Малибу», но и животных в реальной жизни

Алисия Сильверстоун активно пропагандирует веганизм после того, как ей удалось похудеть на 15 кг благодаря этой системе питания. Актриса снимается в роликах PETA и носит одежду без составляющих животного происхождения.

Веганская диета звезды помогает ей отлично выглядеть.
Веганская диета звезды помогает отлично выглядеть

Бред Питт давно стал истовым вегетарианцем, а сейчас пытается приучить к нему своих детей. Среди знаменитостей также придерживаются вегетарианства Клинт Истивуд, Мадонна, Николь Кидман, а относительно недавно к ним присоединился и Майк Тайсон.

Звездная семья Питт-Джоли тоже придерживаются вегетарианства.
Звездная семья Питт-Джоли тоже придерживается вегетарианства
Мадонна  - строгая вегетарианка и постоянно сидит на макробиотической диете
Мадонна – строгая вегетарианка и постоянно сидит на макробиотической диете

Отказались от привычки употреблять мясо такие известные певцы и музыканты как Моби, Лени Кравиц, Энтони Кидис, Пинк и автор книги о веганизме Брайан Адамс.

Spread the love

About the author