Только проверенная информация

Самые популярные танцы

1473

Популярные танцы: видыСегодня в мировом фитнесе существует огромное количество различных зажигательных направлений танцев. И каждый человек может найти в этом многообразии подходящий для себя вид, соответствующий возрасту, темпераменту, потребностям и даже общественному положению.

Латина – так сокращенно называют танцы родом из Латинской Америки. Если слышите такое определение, то готовьтесь обучаться сразу румбе, самбе и сальсе, мамбе и ча-ча-ча, а также джайву, меренге и роскошному пасодоблю.  Эти темпераментные движения не только придают телу характерную пластичность и изящность, но и заметно подкачивают ягодицы, самые недоступные при беге группы мышц бедер и голени, “сжигают” складки на боках, “вытачивают” талию и, если следовать рекомендациям тренера, еще и укрепляют осанку.

Популярные танцы: Зажигательный латинский танец
Зажигательный латинский танец

Самые популярные танцы

Клубные танцы – самый популярные танцы в наше время. Записавшись на тренировку с таким названием будьте готовы освоить основы hip-hop, free style, house, jazz-modern, r’n’b, и других современных элементов танца.  По своей эффективности нижний брейк не уступает атлетическим тренировкам, поэтому он оптимально подходит только для сильных и спортивных молодых людей. Кстати основной принцип тренировки – свобода выбора, что иногда проявляется в полной импровизации на тему ритмов музыки.

Популярные танцы: клубные-танцы
Фламенко – этот традиционный испанский танец похож на яркий коктейль из всевозможных направлений: игривость индийской пластики, соблазнительность Востока, огонь Латинской Америки и страсть Испании. Благодаря естественности, он не ставит никаких ограничений по возрасту и не требует даже элементарной подготовки.

Популярные танцы: фламенгоСтрип-пластика – как бы скептически не относились многие к этому направлению, это вовсе не развлечение. А один из самых мощных комплексов на проработку глубоких мышц рук, спины и пресса. Ноги и ягодицы также получат свое. Секрет – в особой постановке движений – мягких, гибких, “кошачьих” – чтобы добиться такой пластичности придется постараться, а значит хорошо поработать над фигурой. Интересно, что в процессе тренировки всегда есть заметное изменение отношения женщин к своему телу – повышается самооценка.

Популярные танцы: стрип-пластика
Стрип-пластика развивает грациозность и гибкость
Spread the love

About the author