Только проверенная информация

Цели в жизни: освежим!

1398

29Жизнь налажена, быт устроен, дети учатся. Казалось бы, чего хотел, того уже добился, и никаких особенных событий больше не предвидится. Так что же теперь – ложиться спать в 11 вечера, просыпаться в 7 утра, ходить на работу, есть, смотреть телевизор, ездить на дачу по выходным? Неужели это и все?! За 40 прожитых лет наверняка приходилось не раз искать, находить, загораться, работать, достигать.

Мужчина во время кризиса может захандрить
Мужчина во время кризиса может захандрить

Этот процесс непрерывен. Стоит заполучить одну намеченную награду, как на горизонте маячит следующий ориентир, а за ним – еще один, и еще. Не всегда очередная цель лежит на поверхности. Иногда нужно ее поискать, потомиться в ожидании, даже похандрить от бездействия. Но зато потом, когда глаза наконец-то снова зажгутся каким-то желанием, станет ясно, что мучился не зря и теперь есть

ЦЕЛЬ.

28Она может быть не обязательно чем-то глобальным и заметным. В первую очередь, это то, чем человек хочет заниматься, и не столько ради конечного результата, сколько ради самого процесса. К примеру, пять дней в неделю мужчина – начальник отдела продаж, но с юношеских лет он неравнодушен к плотницкому делу. И вот в свободное время он погремел инструментами, обработал несколько деревяшек и починил детские качели в вашем дворе. В мировую историю вклада не сделал, зато принес радость стольким детям! И это – важно.

Конечно, стоит отметить, что поддержка семьи в решении этой проблемы играет ключевое значение. Выбирая занятие «для себя», стоит задуматься, как отнесутся близкие. А семье в этой ситуации, конечно, стоит поддерживать любые начинания и благосклонно относиться к безумствам «депрессирующего».

Поддержка необходима любимому человеку
Поддержка необходима любимому человеку
Spread the love

About the author