Только проверенная информация

Фильм “Багровый пик” – привет любителям ужастиков

829

Фильм "Багровый пик" – привет любителям ужастиков

«Багровый пик» – премьера, которую с нетерпением ждали любители фильмов в жанре ужасов. При этом картина сочетает в себе сразу несколько жанров – ужасы, триллер, фэнтези, а также драму. Потратив на съемки фильма 55 миллионов долларов, Гильермо дель Торо и его команде удалось создать красочную и захватывающую кинокартину. С первых же секунд зритель проникается таинственностью, особой атмосферой, которая селит внутри тревогу, не сходящую до самого конца.

Работа над фильмом
Работа над фильмом

В написании сценария участвовало три человека. Изначально над текстом трудился Гильермо дель Торо вместе с Мэттью Роббинсом, в послужном списке которого есть несколько по-настоящему талантливых работ. Они создали предварительную версию сценария. В сценарные перипетии привнесла свежести и оригинальности Люсинда Коксон, что позволило оживить сценарий и сделать его крайне привлекательным для продюсеров.

Гильермо дель Торо
Гильермо дель Торо

Сценарий Гильермо дель Торо сразу же показался интересным продюсерам Джону Джашни и Томасу Туллу. Благодаря этому работу по созданию фильма начала команда компании «Legendary Pictures».

В качестве исполнителей главных ролей были назначены Бенедикт Камбербэтч, а также Эмма Стоун. Но что-то не срослось у них с создателями фильма, и их заменили Том Хиддлстон и Миа Васиковска.

О чем этот ужастик?
О чем этот ужастик?

«Багровый пик» – история о молодой писательнице и ее муже, который, как выяснила главная героиня, оказался совсем не тем человеком, за кого себя выдавал. Добавляет, что называется, масла в огонь, сестра героя Тома Хиддлстона, которая все подначивает своего брата, который уже успел влюбиться в новую жену, на очередное убийство его богатой невесты. А все ради наследства. К чему же это приведет?..

Для любителей "пощекотать нервы"
Для любителей “пощекотать нервы”

 

Spread the love

About the author