Только проверенная информация

«Череп и кости» на «2+2»

905

39Телеканал «2+2» решил сделать настоящий подарок любителям захватывающих приключений и пиратской романтики. Он начинает премьерный показ сериала, который рассказывает историю одного из самых грозных пиратских капитанов Карибского бассейна, Эдварда Тича, более известного под именем Черная Борода. Сериал называется «Череп и кости».

37Капитан Черная Борода безраздельно правит водами вокруг Багамских островов. Однажды пираты приводят к нему человека, которого захватили во время нападения на один из кораблей. Человека зовут Том Лоу и он выжил в сражении только потому, что представился лекарем. Том полезен Черной Бороде, ведь он может помочь с расшифровкой некоторых особо важных документов. Но простой и незадачливый, на первый взгляд, путешественник не так прост. У него тоже есть свои тайны.

40Сценарий основан на нашумевшем романе «Пиратская Республика» американского писателя Колина Вударда. Сюжет картины собрал не только легенды, но и множество исторических фактов. На телеэкранах будут разворачиваться настоящие шпионские страсти с особым пиратским колоритом.

В режиссерскую команду сериала вошли такие профессионалы как Дэниэл Эттиэс и Деран Сарафян, работавшие над сериалами «Доктор Хаус», «Клан Сопрано», «C.S.I.: Майами». Роль пирата Эдварда Тича исполнил голливудский актер Джон Малкович. Также в картине снимались Ричард Койл, Джулиан Сэндс, Клер Фой и другие. Отличительной особенностью сериала является тот факт, что съемки проводились не в павильонах, а на открытом воздухе, а именно в Пуэрто-Рико.

38

Spread the love

About the author