Только проверенная информация

Работы фрилансеров

1202

Львиная доля кадров - это фриланс

Наш сайт для свободных. Для тех, кто отринул планерки по понедельникам, курилки в конце казенного коридора и офисные кулеры с водой. Для тех, кто расправил крылья фантазии и предприимчивости, смелости и здорового азарта. Фрилансеры всех стран, присоединяйтесь!

Фриланс - Работай с удовольствием!

Фриланс – работа в удовольствие

Вполне вероятно, многие из вас только решились стать фрилансерами, и раздумывают, как бы «подстелить соломку» в случае неудачи. А пока вы колеблетесь, мы уже начали искать для вас ту самую соломенную подушечку. Да, нелегок путь свободного труженика, и потому мы спешим к вам на помощь. На этом сайте для фрилансеров-неофитов мы подготовили подробную информацию о том, как создавать резюме и портфолио, адаптированные целенаправленно под амплуа фрилансера; с чего начинать в процессе поиска заказов; как позиционировать себя при общении с заказчиками; каким образом понизить процент отказов от ваших услуг, а вашу конкурентоспособность и востребованность на рынке – наоборот повысить.

«Аксакалов» фриланса на нашем сайте тоже ждет много «вкусного»: здесь собраны базы крупнейших бирж труда для фрилансеров, как универсальных, так и специализированных, профессиональных сообществ в разных сферах деятельности, бирж контента, сервисов формирования команд фрилансеров под конкретные проекты и множество другой ценной информации.

Новости о перспективных стартапах, тендерах и других целевых интересах «вольных стрелков» постоянно обновляются на нашем сайте в угоду вашему любопытству.

Кем бы ты ни был, наш гость-фрилансер – копирайтером, программистом, дизайнером, переводчиком, архитектором, юристом, моделью или строителем – у нас найдется совет для каждого.

Фриланс доступен каждому! Фриланс для всех!

Фриланс не имеет границ

Spread the love

About the author