Только проверенная информация

Джордж Буш. Что-то трудно дышать…

955
Джордж Герберт Уокер Буш  был 41-м президентом США с 1989 по 1993год
Джордж Герберт Уокер Буш был 41-м президентом США с 1989 по 1993год

Джордж Герберт Уокер Буш  был 41-м президентом США с 1989 по 1993год, занимал пост вице-президента при Рональде Рейгане, был конгрессменом, дипломатом, а также являлся директором Центральной разведки. Этот политик известен как приверженец минималисткой концепции касательно внутренней политики США.

К сожалению, бывший президент Соединенных Штатов Америки вынужден передвигаться в инвалидной коляске – виной этому болезнь Паркинсона, которой Буш-старший болеет уже длительное время.

Кроме этого есть еще несколько довольно серьезных проблем со здоровьем, самой важной является хронический бронхит, который серьезно нарушает дыхание Джорджа Буша.

Джордж Буш был политиком, который правил страной во время интернационального и международного перелома и довольно хорошо справился с этой задачей
Джордж Буш был политиком, который правил страной во время интернационального и международного перелома и довольно хорошо справился с этой задачей

В ноябре 2012 года Джордж Буш был срочно госпитализирован в больницу по поводу хронического бронхита, и находился на лечении до декабря 2013. Наличие такого тяжелого заболевания, как хронический бронхит не помешало бывшему президенту эффектно отметить свой 90-й юбилей – он сделал это, совершив прыжок с парашютом.

Однако общее состояние здоровья дает о себе знать и в 2014 году Джордж Буш снова обращался в клинику с жалобами на проблемы с дыханием – однако, после обследования состояние его дыхательной системы опасений у врачей не вызвало и Буш-старший был отправлен домой. В 2015 средства массовой информации сообщили, что Джордж Буш сломал шейный позвонок, и несколько месяцев должен будет носить специальный фиксирующий воротник.

Прыжок с парашютом – подарок на день рождения
Прыжок с парашютом – подарок на день рождения

Джордж Буш был политиком, который правил страной во время интернационального и международного перелома и довольно хорошо справился с этой задачей. На данный момент он является самым пожилым из всех сейчас живущих президентов США.

Spread the love

About the author