Только проверенная информация

Ведущий начала эры

850

Эра телевидения

Эра телевидения, начавшаяся в первой половине прошлого века, стремительно ворвалась в жизни миллионов людей по всему миру. На смену просто говорящим радиоприемникам пришли телевизоры, которые транслировали телепередачи со звуком, и, конечно же, изображением. Начали появляться и первые легендарные ведущие, которые запоминались благодаря своей харизме, другие же просто в силу частого появления на экране.

Одним из главных дикторов советского телевидения была Анна Шатилова, запомнившаяся зрителю по программам «Время», «Новости», а также представлению церемоний парадов на Красной площади. Кроме того, Анна Шатилова неоднократно выступала в роли главной ведущей всеми любимого праздничного телепроекта «Голубой огонёк».

Анна Шатилова
Анна Шатилова

Не менее легендарной телеведущей является Элеонора Беляева. Телезрителям молодая привлекательная женщина приглянулась в программе «Музыкальный киоск», которая выходила на экраны около 30 лет. Особую популярность Беляевой удалось завоевать благодаря уникальности программы – на отечественном телевидении долгое время не было аналогов этого проекта, рассказывавшего о музыкальных новинках.

Элеонора Беляева
Элеонора Беляева

Имя телеведущего Игоря Кириллова у миллионов телезрителей долгое время ассоциировалось с программой «Время». И не зря, ведь ведущий был лицом этого телепроекта более 30 лет.

Игорь Кириллов
Игорь Кириллов

В списке первых и самых красивых телеведущих особое место отведено Ангелине Вовк. Она была ведущем множества детских («Спокойной ночи, малыши», «Будильник»), а позже и музыкальных телепрограмм («Музыкальный киоск», «Утренняя почта»).

Ангелина Вовк
Ангелина Вовк
Spread the love

About the author