Только проверенная информация

Тяжелые съемки для Веры Брежневой

867

После окончания нового отечественного комедийного фильма “8 лучших свиданий”, главную роль в котором исполнила популярная певица Вера Брежнева вместе с комедиантом Владимиром Зеленским, в сети появились весьма интересные подробности съемок.

На протяжение нескольких недель по социальным сетям и некоторым медиа ресурсам в интернете гуляли некоторые весьма пикантные подробности со съемочной площадки…

2105582_1

Прошел слушок, что певице Брежневой якобы было невероятно противно целоваться с популярным шоумэном, который исполнял роль супруга певицы. В этой связи, сама Вера Брежнева решила полностью прояснить ситуацию, для того, чтобы полностью избавиться от подобных слухов.

Брежнева и Зеленский играли не просто обычных друзей, а самую настоящую супружескую пару
Брежнева и Зеленский играли не просто обычных друзей, а самую настоящую супружескую пару

Так, Брежнева сразу попросила не коверкать ее слова. Лично она заявляла, что ей было стремно целоваться с ведущим шоу “Вечерний квартал”, в той связи, что она очень хорошо знает и дружит с его супругой в реальной жизни. Это была первая роль, где в совместной картине Брежнева и Зеленский играли не просто обычных друзей, а самую настоящую супружескую пару со всеми вытекающими.

Брежневой просто напросто было неловко играть его жену и целовать с шоумэном
Брежневой просто напросто было неловко играть его жену и целовать с шоумэном

Также Брежнева отметила, что она не является профессиональной актрисой, которой очень легко вжиться в любую роль и выполнять все приказы режиссеров. Имея дружественные связи с семьей Зеленского, Брежневой просто напросто было неловко играть его жену, целовать с шоумэном в процессе съемок и так далее.

Певица потратила огромное количество времени отведенного на съемки, для того чтобы наконец-то собраться с мыслями и сняться во всех кадрах фильма, в которой она должна была совершить романтический поцелуй с Зеленским. Но результатом своей работы Брежнева довольна и уверенна, что в фильме зрители увидят самый настоящий, чувственный поцелуй и поверят всему происходящему на экране!

Spread the love

About the author