Только проверенная информация

Анджелина Джоли: Никаких шансов раку!

695

Несомненно, актриса Анджелина Джоли стала известной по нескольким причинам: врожденный талант, необычная внешность и сексуальность, звездный секс-символ Голливуда – муж Бред Питт, шестеро детей (родные и усыновленные), активная благотворительная деятельность…

Ее безграничная вездесущность и «всезаинтересованность» делает из нее легендарную личность!

Джоли действительно легендарная женщина
Джоли – действительно легендарная женщина

Несколько лет назад стали появляться сведенья о том, что актриса больна раком. Потеря веса и нездоровый вид женщины работали как подтверждение «сплетен». Репортеры за считанные дни раскопали информацию об отягощенной наследственности Джоли. Уже много лет члены ее семьи подвергались онко заболеваниям, что приводило к летальному исходу.

Страшно представить, что ей может грозить рак
Страшно представить, что ей может грозить рак

Засыпанная вопросами прессы, она не стала отвергать данную информацию. Более того, подтвердила, что после множества исследований у нее выявили высокий потенциал к развитию злокачественных заболеваний, в частности яичников и молочных желез.

Имея по-мужски жесткий характер, дух и выдержку, Анджелина быстро решилась на радикальные меры и удалила яичники: «Я не боюсь преждевременной менопаузы – это тождественно естественным изменениям организма, только на несколько лет раньше. Мне не страшно – это часть жизненных этапов, а ради жизни я на это и пошла!»

Резкое снижение веса привело к многочисленным вопросам прессы
Резкое снижение веса привело к многочисленным вопросам прессы

Вскоре стало известно о тотальной мастэктомии (удаление обеих молочных желез). Такой глобальный подход не переставал шокировать окружающих, вызывая ужас и восхищение одновременно!

Кажется, что для нее нет преград и препятствий в жизни. Она преодолеет все!
Кажется, что для нее нет преград и препятствий в жизни. Она преодолеет все!

Но внешне – «Лара Крофт» по прежнему выглядит достаточно изнеможенной, потому «желтые» газеты снова зашептались о возможном развитии онко.

На данный момент это только слух, и Джоли в очередной раз героиня, теперь – как человек не давший шанса опухоли!

Spread the love

About the author