Только проверенная информация

Группа “Ленинград” опустила Собчак

876

Не успела отшуметь на просторах интернета и в медиапространстве песня про “лабутены” и скандал Шнурова с Алисой Вокс, которой теперь запрещено петь пресловутую песню, как группа опять готовит поклонников к одиозной выходке.

Теперь музыканты решили взяться за Ксению Собчак. Песня про Собчак уже прозвучала на концерте “Ленинграда” в Перми, и Шнуров анонсировал клип.

Хочу очки, как у Собчачки
Хочу очки, как у Собчачки

Сама Ксения заявила, что ждет клипа с нетерпением и очень довольна новостью, что Ленинград не обошел ее вниманием.

Как известно, Собчак и Шнуров – давние друзья и неоднократно принимали участие в совместных акциях. А теперь Шнуров даже решил посвятить ей песню. Правда, не совсем ей, а ее очкам.

“Божечки, божечки, как же я хочу очки, очки как у Собчачки” – поется в песне.

Заметим, что дружба  не помешала Шнуру заявить, что Собчак “ни о чем” и единственное, что у нее есть стоящее, – это ее очки.
Конечно, это стеб, как и песня про “лабутены”, но в каждой шутке…

Собчак и Шнуров давние друзья
Собчак и Шнуров давние друзья

 

Напомним, что Алиса Вокс после ссоры с Шнуровым покинула группу Ленинград. Сам Шнуров объяснил это тем, что после ошеломительной популярности, которую принесла песня про “лабутены”, Алиса “зазвездила”.

Был ли роман?
Был ли роман?

Злые же языки поговаривают, что причиной расставания Шнурова и Вокс стал их роман. После того как об адюльтере стало известно жене неординарного исполнителя, он поспешил ретироваться и быстренько отделаться от компрометирующей связи и от солистки группы одним махом.

Иллюстрация к клипу: Хочу очки...
Иллюстрация к клипу: Хочу очки…

А пока клипа еще нет, можно насладиться Шнуровским шедевром в концертном исполнении.

Spread the love

About the author