Только проверенная информация

Необычные вещи – кто их коллекционирует?

852

1328099777_19220340327775521Собирать марки или старинные часы? Вы серьёзно? Ребята, о которых сейчас пойдёт речь, сделали ставку на оригинальность. Именно поэтому и прославились на весь мир своими сумасшедшими коллекциями. Предлагаем вашему вниманию подборку их пяти самых странных коллекционеров.

  • Добродушные американские пенсионеры Боб и Лиззи Гиббинс с 2007 года коллекционируют ‘эротик-кукол. Около 12 тысяч долларов пара потратила на новых членов семьи, которых супруги используют для эстетического удовольствия и спортивного интереса.
  • Бэрри Чаппер прославился своей коллекцией пережеванных никотиновых жвачек. Мужчина лепит огромный шар из вторичного сырья, а начиналось всё банально: ему было просто-напросто лень идти к мусорной корзине.
  • Милашка Пол Брокман коллекционирует не что иное, а женские платья! Любящий супруг постоянно покупает наряды для своей жены – танцовщицы Марго. На сегодняшний день в коллекции красуются около 60 тысяч туалетов самых разных цветов и фасонов.
Пол Брокман коллекционирует платья
Пол Брокман коллекционирует платья
  • 33-х летний фрик из Сингапура по имени Ян Цзянь собрал гигантскую коллекцию кукол Барби. Хобби преследует мужчину с 13-ти лет, а за 20 лет он потратил на красоток около 500 тысяч долларов. Дом Ян Цзяня превратился в частный музей, где можно вдоволь насмотреться на 6 000 кукол Барби и 3 000 других игрушек с женским обличием.
Барби тоже можно собирать в коллекцию
Барби тоже можно собирать в коллекцию
  • Американец Вик Клинко питает любовь к острым соусам. Его сумасшедшая коллекция состоит из шести тысяч бутылочек, которые он купил в разных странах мира. Мужчина посвятил этому хобби добрых 17 лет и теперь отличается определенным фанатизмом. Так, недавно Вик приобрёл соус за 4 тысячи долларов.

Безымянный1

Возможно, этот список вдохновит вас на свою собственную уникальную коллекцию, которая подчеркнет вашу индивидуальность и превратится в дело всей жизни. Только будьте благоразумны, чтобы не растратить все деньги на те или иные «перлы».

Spread the love

About the author