Только проверенная информация

Оливковое масло – плюс!

927

34Вы постоянно экспериментируете с похудением. На вашем счету уже с десяток попыток сбросить вес с помощью оригинальных диет, придуманных голливудскими специалистами. Вы по очереди исключаете что-то из рациона: вино, кофе, сладкое. Но когда прекращаете курс, снова возвращаетесь к любимым лакомствам и лишним килограммам. Попробуйте диету Шанги-Ла. Это шанс без усилий потерять около 4 кг за месяц.

При этой диете не нужно лихорадочно подсчитывать калории и придерживаться особого режима питания. Более того, можно ни в чем себе не отказывать. Просто за час до еды выпивайте стакан воды со столовой ложкой сахара или столовую ложку оливкового масла. Это поможет уменьшить аппетит между основными приемами пищи. Обычно после прекращения диеты вы снова начинаете набирать вес. Это зависит от того, какие продукты составляют ваш рацион: калорийные, но не сытные, или легкие, но питательные. Как ни странно, сладкая вода и оливковое масло прекрасно утоляют голод и помогают сохранять стабильный вес даже после того, как вы выйдете из режима диеты.

Сложно описать все полезные свойства оливкового масла!
Сложно описать все полезные свойства оливкового масла!

Совет: исключите из рациона соль, приправы и соусы, так как они стимулируют аппетит.

Скажите соусам - "Нет!"
Скажите соусам – “Нет!”

С чего начать? Не меняя своего привычного режима питания, выпивайте стакан сладкой воды или ложку оливкового масла:

  • в 11 часов (между завтраком и обедом). Если вы хотите сбросить менее 10 кг, пропорция должна быть следующей: 1 ст. ложка сахара на 250 мл воды, если более 10 кг, то 2 ст. ложки на то же количество воды. Воду пейте как можно медленнее. Соответственно, 1 ст. ложка оливкового масла, если ваша цель – сбросить менее 10 кг, и 2 ст. ложки, если более;
Качественное оливковое масло имеет пометку Extra Virgin и его получают методом холодного отжима
Качественное оливковое масло имеет пометку Extra Virgin и его получают методом холодного отжима
  • в 4 часа (между обедом и ужином). Повторите.
Spread the love

About the author