Только проверенная информация

Шоппинг в Салониках: кожа, ювелирка, антиквариат

1344

Салоники Греция

Греческий город Салоники привлекает туристов не только достопримечательностями и ласковым морем. Цель поездки в этот город многих иностранцев – шоппинг, ведь именно там, попав на сезон скидок, можно сделать нужные покупки по очень «вкусным» ценам.

Скидки в Салониках
Скидки в Салониках радуют шопоголиков

Зимние распродажи начинаются с 15 января и длятся до конца февраля. Скидки в это время достигают 80%, впрочем, и товары разметаются с полок достаточно быстро, поэтому лучше успеть закупиться в первые 10 дней.

Сезон распродаж - скидки повсюду
Сезон распродаж – скидки повсюду

Сезон летних распродаж начинается 15 июля и действует до конца августа. В это время бытовая техника продается на 30-50% дешевле, а также почти задаром можно купить одежду из прошлых коллекций.

Иногда дата начала распродаж может изменяться, но магазины обязательно предупредят об их начале заранее.

Наиболее выгодно во время шопинга в Салониках обзаводиться кожаной обувью и аксессуарами, ювелирными украшениями и антиквариатом.

Ювелирные изделия пользуются спросом
Ювелирные изделия пользуются спросом

Ювелирка в Салониках требует к себе особенного внимания – греческие мастера, которые славятся своими работами уже более полувека, творят настоявшие шедевры, а качество драгоценностей не заставит сомневаться даже самого придирчивого покупателя.

Не остается в стороне и антикварная продукция. Старинные куклы, древние гравюры, монеты и изделия старых мастеров – все это можно найти наряду с современными сувенирными изделиями.

Антикварные магазины не остаются в стороне от распродаж
Антикварные магазины не остаются в стороне от распродаж

Распродажи одежды в сезон скидок устраивают как дизайнерские бутики, так и бренды для покупателей среднего уровня. Среди множества мировых марок стоит уделить внимание именно греческим, которые отрекомендовали себя как качественные и недорогие. Среди производителей обуви наиболее популярными являются «Haris Kazakos», «Boxеr», «Tsаkiris Mаllas», а кожаные сумочки, ремни и перчатки стоит поискать в «Alеxi Andriotti», «Achilleаs Accеssories» и «Accеssorize».

Шаппинг в Салониках, это рай для женщин
Шоппинг в Салониках, это рай для женщин
Spread the love

About the author