Только проверенная информация

Бейонсе. Скандалы к ней буквально липнут!

674

Скандал – непременная составляющая жизни звезд. И популярнейшая исполнительница Бейонсе Ноулз – самое яркое тому подтверждение. Ее имя с завидной регулярностью упоминается в желтой прессе и жадных до сомнительных сенсаций таблоидах.

Вот лишь некоторые скандальные моменты из ее творческой биографии.

Начнем с того, что Бейонсе чаще других обвиняют в плагиате. Например, в клипе на песню Countdown придирчивые критики рассмотрели элементы хореографии, украденные у известного хореографа Анны Терезы де Кеерсмакер. Певица не стала отрицать факт заимствования.

Клип
Клип на песню Countdown. Кадры действительно похожи

Еще более вопиющий эпизод связан с выступлением на Billboard Music Awards в 2011 году. На сей раз речь шла не о заимствованных элементах, а о полностью скопированном номере Лореллы Куккарини.

Также певица любит присваивать себе авторство различных хитов. Так было, например, с песней Survivor, которую ее отец выкупил у авторов. И уж совсем наглостью было заявить, что песня Emotions из репертуара Bee Gees – тоже порождение ее таланта.

Выступление
Выступление на Billboard Music Awards

Подливает масла в огонь и папаша Бейонсе, Мэтью Ноулз, долгое время работавший директором певицы. Так, чтобы выработать в дочери навык пения во время танца на сцене, он заставлял бедолагу каждый день пробегать пять километров, при этом исполняя свои песни.

Бейонсе с отцом
Бейонсе и ее отец Метью Ноулз

Издевательству был положен конец в 2011 году, кода окрепшая исполнительница уволила тирана из своей команды.

Поводом для скандала стало выступление на корпоративе у
Поводом для скандала стало выступление на корпоративе у Муаммара Каддафи

Много шуму наделал и концерт Бейонсе на корпоративе у Муаммара Каддафи. За выступление диктатор заплатил звезде 2 миллиона долларов.

Когда информация всплыла, певица, не моргнув глазом, сообщила, что не ведала, кто заказчик. Гонорар, правда, она перевела в один из благотворительных фондов. Умеет вывернутся, ничего не скажешь.

Spread the love

About the author