Только проверенная информация

Золотое время

726
Золотые часы в тренде уже не первый год
Золотые часы в тренде уже не первый год

Золотые наручные часы популярны как у женщин, так и у мужчин. Это украшение (просто механизмом такие часы уже и не назовешь) статусное, непростое, но, тем не менее, не оторванное от реалий, а значит, и не лишенное определенных модных тенденций.

Если говорить о последних трендах во всемирной моде на золотые наручные часы, то сегодня в фаворе крупные геометрические формы, инкрустирование драгоценными и полудрагоценными камнями.

Часы такой формы с драгоценными камнями рекламировала известная актриса  Николь Кидман
Часы такой формы с драгоценными камнями рекламировала известная актриса Николь Кидман

Впрочем, создатели дорогих часов понимают и нужды тех своих клиентов, которым по роду деятельности не пристало сверкать бриллиантами во время деловых встреч и международных переговоров – классические мужские золотые часы предлагают многие известные бренды.

Все лучшее сразу!
Все лучшее сразу!

Что касается женской моды, то здесь выбор золотых часов шире. Актуальные модели 2015 года предлагают яркие краски в сочетании с благородным металлом. Рисунки на циферблате могут быть самыми разнообразными: цветочные мотивы, анималистические принты.

Чем часы больше, тем моднее
Чем часы больше, тем моднее

Чтобы быть в тренде, выбирайте наручные часы необычных форм и размеров. Самые модные ювелирные дома предлагают ромбовидные, квадратные, треугольные циферблаты и ассиметричные ремешки. В этом сезоне явно актуальны массивные часы, подчеркивающие хрупкие дамские запястья. Но поклонницы бессмертной классики смогут найти для себя и более сдержанные модели, отвечающие их представлениям о прекрасном.

Главное не переборщить с размерами и сочетание с другими вашими вещами

Покупая золотые наручные часы, стоит помнить об их уместности в тех или иных обстоятельствах. Так, правила этикета учат нас не надевать слишком дорогие часы на встречу с друзьями или на работу: все это – дурной тон.

Spread the love

About the author