Только проверенная информация

Инфаркт миокарда. Не опускаем руки и ищем выгоды!

747
Работаем над собственным благополучием!
Работаем над собственным благополучием!

Люди, перенесшие инфаркт миокарда, начинают совершенно иначе смотреть на жизнь. В корне меняется ее восприятие, темп и насыщенность.

Некоторые больные воспринимают случившееся как билет в новый этап, а некоторые – подвергаются жутчайшей депрессии. Второй вариант однозначно не допустим.

 Нельзя опускать руки!

Давайте обсудим до смешного простые истины. Настройтесь правильно: найдите в интернете вдохновленных людей, научившихся успешно жить в постинфарктном периоде, займитесь просмотром мотивирующих фильмов, уделяйте время прогулкам на свежем воздухе и занятиям любимого хобби. Тем самым формируя определенную гармонию вы начнете выпутываться из паутины обреченности и безысходности!

Прием рекомендованных препаратов пожизненно? Ну и что! Неужели тяжело глотнуть белую пилюлю утром и вечером? А сколько спортсменов принимают витамины такими же пачками?

Ты можешь больше, чем думаешь
Ты можешь больше, чем думаешь

Ограничение физической нагрузки? Не беда. При правильном восстановлении Вы сможете не просто прогуливаться свободной походкой, а даже ездить на велосипеде. А этого достаточно для счастья. К тому же, Вас уже никто не нагрузит тяжелой работой, что как бы тоже на руку!

По поводу ограничений в питании – по-моему, нет смертельного ничего в правильном питании. Сегодня уйма вкуснейших рецептов блюд, которые ничем не хуже “не здорового” рациона. Кстати, гражданину без инфаркта тоже стоило бы пересмотреть актуальность такой диеты с целью профилактики ИМ.

Соблюдайте рациональный режим
Соблюдайте рациональный режим

Даже половая жизнь дозволена! Только без излишних фантазий и переутомлений.

Посещайте повторно кардиолога, выполняйте выше перечисленное, и окружающие могут и не догадаться, что Вы сталкивались с такой бедой!

Не пренебрегайте советами доктора – это продлит вам качество и долгие годы жизни!

Spread the love

About the author