Только проверенная информация

Идеи для бизнеса – только online!

924

SN_networked_monitorsСейчас граница между online- и offline-бизнесом становится всё тоньше и всё более условней. Совсем недавно выделяли предпринимательскую деятельность, которая приносила прибыль только за рамками Интернета (offline) и деятельность, которая давала доход только за счёт использования интернет-коммуникаций (online). Сейчас трудно найти бизнес-структуры, которые не повышают свой доход с помощью интернета. Интернет давно перестал быть только информационной средой — это мировой интернет-рынок, который постоянно эволюционирует.

Большинство компаний получают прибыль с помощью интернета
Большинство компаний получают прибыль с помощью интернета

В настоящее время существует статистика самых прибыльных видов online-бизнеса. К числу самых простых относят рерайт и копирайт. Достаточно собрать рабочую группу специалистов, предпочтительно с филологическим образование, которые могут грамотно писать на заданные темы. Такие рабочие группы собирают в рамках одного предприятия, которое принимает заказы от владельцев сайтов. Копирайтеры и рерайтеры пишут сео-оптимизированные тексты, которые используются для заполнения главных и второстепенных страниц сайта. Если они владеют специальными программами SEO, PR и SMM, то могут не только писать тексты, но и размещать их на страницах сайта, добавлять к тексту фото, видео и ссылки на другие тематические сайты.

Рерайт и копирайт - один из самых прибыльных интернет-бизнесов
Рерайт и копирайт – один из самых прибыльных интернет-бизнесов

Сейчас создаются агентства, которые помимо этого занимаются переводами, постингом, написанием отзывов и рецензий, курсовых работ, методических руководств, специальных брошюр и многим другим.

Отдельно нужно отметить биржи копирайтинга, здесь каждый желающий может зарегистрироваться и продавать или заказывать оригинальный контент. В настоящее время крупнейшие текстовые биржи Украины и России приносят многомиллионные прибыли организаторам, а также неплохой доход и заказчикам, и исполнителям.

На бирже копирайтинга можно купить или продавать оригинальный контент
На бирже копирайтинга можно купить или продавать оригинальный контент
Spread the love

About the author