Только проверенная информация

Сёрфинг на Mercedes Benz

782

Серфинг

Активные виды спорта во все времена приковывали внимание благодаря зрелищности, удивительным навыкам спортсменов и непревзойденному по своему качеству и исполнению спортивному инвентарю. Серфинг – особый спорт, предполагающий покорение одной из сильнейших природных стихий. Объективно лучшим в этом деле является Гарретт Макнамара. Американскому серферу в 2011 году покорилась самая высокая волна высотой в 24 метра.

Гаррет Макнамара
Гаррет Макнамара. Сосредоточен и готов к новому рекорду

Талант Макнамары не остался незамеченным. Легендарный автоконцерн Mercedes Benz пригласил спортсмена для участия в совместном создании лимитированной партии досок для серфинга. Серия, выпущенная ограниченным тиражом (4 доски), получила название MBoard Project.

MBoard Project
MBoard Project

В дизайне досок для серфинга четко проглядывается футуристический стиль, подчеркнутый черным и серым цветами.

Талантливые люди талантливы во всем

Дизайнеры и конструкторы Mercedes Benz на протяжении десятков лет доказывают, что они лучшие в своем деле. И даже в абсолютно новом для себя занятии мастера смогли справиться с поставленной задачей. Совместная работа с лучшим серфером мира принесла свои плоды: эстетически и технически совершенные доски обладают отменной гибкостью и прочностью, что делает их максимально надежными при езде на высоких волнах.

Закончив работу над одним проектом, тандем Mercedes Benz и Макнамары взялся за создание нового детища – доски для серфинга из переработанной пробки. Готовая доска уже была представлена публике.

На этом все?

Автогигант и серфер, получивший почетное место в Книге рекордов Гиннеса за покорение самой высокой волны, продолжают работу над созданием доски из особого вида пены, применяемой в авиационной промышленности. По словам Макнамары и конструкторов Mercedes Benz, новая доска будет изготовлена без стрингеров, что значительно повысит ее гибкость и не скажется на прочности.

Гаррет Макнамара
Лучшая для лучшего
Spread the love

About the author