Только проверенная информация

Маникюрный салон на дому. С чего начать?

699

Маникюрный салон на дому. С чего начать?

Многие женщины и девушки, желающие открыть свой бизнес, стремятся выбрать направление, связанное с индустрией красоты. Этот бизнес будет рентабельным в любых экономических условиях, ведь представительницы прекрасной половины человечества хотят быть красивыми всегда и не жалеют на это средств.

Женщины всегда будут нуждаться в уходе
Женщины всегда будут нуждаться в уходе

Легче всего организовать маникюрный салон на дому. Прежде всего будущему мастеру нужно освоить основы профессии. Для этого подойдут специализированные курсы, которые сейчас можно найти в каждом городе. Также следует приобрести профессиональные инструменты и расходные материалы, в числе которых лаки разных цветов, дезинфицирующие средства, типсы, элементы декора, крем для рук.

Сперва необходимо закончить курсы
Сперва необходимо закончить специальные курсы

Из оборудования понадобится стерилизатор, специальная лампа для сушки (если вы собираетесь заниматься гелевым или акриловым наращиванием).

Обязательно приобретите стирилизатор
Обязательно приобретите стерилизатор

Первых клиентов можно обслужить бесплатно, попросив их оставить отзыв. «Сарафанное радио» будет лучшей вашей рекламой, так что стремитесь к тому, чтобы клиенты были довольны оказываемыми услугами.

Для поиска клиентов можно использовать собственные странички в соцсетях или создать там специальные группы. Выложите в открытый доступ фотоальбом с вашими работами, это будет хорошим рекламным ходом – потенциальные клиентки сразу увидят, на какой результат можно рассчитывать.

Для поиска клиенток подключите все возможности
Для поиска клиентов подключите все возможности

Закажите визитки с вашими координатами и раздайте потенциальным клиенткам и знакомым. Возможно, кому-либо из них понадобятся ваши услуги.

Подумайте, готовы ли вы оказывать такую услугу как выезд мастера на дом. Некоторым клиенткам нравится такой подход, поскольку это позволяет им сэкономить массу личного времени.

Не забудьте о визитках и сарафанном радио
Не забудьте о визитках и сарафанном радио
Spread the love

About the author