Только проверенная информация

Малефисента – очередной успех диснеевской студии

787

Малефисента

«Малефисента» – истинная гордость киностудии Walt Disney Pictures. Вышедшая на экраны картина с первых же дней привлекла внимание широкой аудитории, основную долю которой составлял «семейный зритель». Старая история, пересказанная по-новому, оказалось интересно как детям, так и их родителям.

Успех в цифрах

Создателям киноленты пришлось вложить в проект 180 миллионов долларов – серьезная сумма даже в масштабах современных фильмов. Но старания Walt Disney Pictures оправдались, по крайней мере, с финансовой точки зрения. Фильму удалось собрать в США 241,4 миллиона долларов. Суммарные сборы в мире составили порядка 517 миллионов. Таким образом, общий доход компании составил 758,4 миллиона долларов, превысив затраты более чем в 4 раза.

Успех на телеэкранах
Успех на телеэкранах

«Малефисента» – злость во спасение!

Этот ремейк мульфильма «Спящая красавица», созданного диснеевской компанией в 1959 году, повествует о деяниях злодейки с очаровательным лицом Анджелины Джоли. Юной волшебнице приходится защищать свой волшебный мир, населенный сказочными существами, от человеческого вторжения, несущего с собой хаос и разрушение.

Кто же здесь принцесса?
Кто же здесь принцесса?

«Малефисента» не просто так собрала миллионы зрителей по всему миру. Известная всем, но преобразованная история, предстает на экранах в фантастических красках и насыщенных сценах. Некоторые зрители пытаются отыскать в истории тайный смысл, некий глубокий психологический подтекст. Другие же просто испытывают восторг от красоты картинки. Кто-то пытается отыскать схожее и различное со старой историей. Однако, вне зависимости от мотивов и впечатлений от отдельно взятых кадров, кинолента получилась достойной, по-настоящему «сочной», интригующей и совсем не скучной. Даже искушенный зритель получит немалое удовольствие от просмотра!

Приятного просмотра!
Приятного просмотра!
Spread the love

About the author