Только проверенная информация

Пять стихий – какой энергии вам не хватает?

631
Китайцы верят, что в мире состоит из пяти стихий: Земли, Огня, Воды, Дерева и Металла
Китайцы верят, что в мире состоит из пяти стихий: Земли, Огня, Воды, Дерева и Металла

Китайцы верят, что каждый элемент окружающего нас мира несет в себе энергию одной из пяти стихий: Металла, Земли, Дерева, Воды или Огня. Только человек соединяет в себе все пять стихий, являясь творцом своей жизни и своего мира. Однако гармония этих стихий может быть нарушена, что неизбежно приведет к слабости, повышенной раздражительности, болезненности и прочим неприятным явлениям.

  • Слишком ранимым, склонным к депрессии людям не хватает энергии земли и дерева. А вот энергия воды в них – в избытке. Чтобы нормализовать свое состояние, рекомендуется избавиться от черной и синей одежды, заменив ее зеленой, желтой или коричневой. Если от тех же проблем страдают все члены семьи, снимите лишние зеркала в доме, добавьте деревянные и керамические предметы в интерьер, а также подберите мебель с более строгими формами.
Ранимым и обидчивым людям необходимо добавить в свой гардероб одежду в желтых тонах
Ранимым и обидчивым людям необходимо добавить в свой гардероб одежду в желтых тонах
  • Раздражительным, чрезмерно эмоциональным людям, напротив не хватает воды. Для гармонизации эмоционального фона, стоит исключить из гардероба красный и оранжевый и добавить холодных тонов – синий, бирюзовый, зеленый, голубой. В доме рекомендуется поставить аквариум или декоративный фонтанчик, а также повесить в месте, где вы спите, картины с изображением водных пейзажей или рыб.
Холодные синие тоны в интерьере и аквариум успокоят излишне эмоциональных и раздражительных людей
Холодные тона в интерьере и аквариум успокоят излишне эмоциональных и раздражительных людей
  • Слишком «приземленным» людям, которые не способны творчески мыслить и изобретать что-то новое, стоит добавить в свою обитель предметы продолговатой формы с обтекаемыми краями. Также желательно избавиться от желтой и коричневой одежды, добавив в гардероб вещи зеленого и белого цвета. В интерьере разместите предметы из металла и дерева. Это поможет привлечь энергию недостающих вам стихий.
Вещи зеленого цвета восполнят недостаток энергии
Вещи зеленого цвета восполнят недостаток энергии
  • Тем, кто никак не может привлечь деньги, стоит добавить в свой дом символы Металла: металлические предметы, декоративные мечи и ножи, «денежных черепах», мешочки с металлическими монетками, а также символы Земли – керамические вазы или горшок с денежным деревом. Избавиться стоит от символов огня, которые отталкивают энергию денег, – лишних ламп, геометрических орнаментов в интерьере и предметов треугольной формы.
Мешочки с монетами и денежные деревья привлекут энергию денег в дом
Мешочки с монетами и денежные деревья привлекут энергию денег в дом
Spread the love

About the author