Только проверенная информация

Лучшие рестораны: Москва хлебосольная

1214
Любите восточную кухню - добро пожаловать в Nabi.
Любите восточную кухню – добро пожаловать в Nabi

В Москве много ресторанов, достойных внимания лучших критиков, вашему вниманию –  обзор лучших из лучших столичных заведений.

Nabi – ресторан, в котором вы можете попробовать самую разную азиатскую кухню – китайскую, индийскую, японскую, традиционную восточную, тайскую, вьетнамскую… Предметы интерьера, мебель и музыка – все аутентично и соответствует азиатскому духу  Зал вмещает до 100 человек, средний чек –200-300 долларов.

Экспедиция – необычное заведение, внутри которого вы чувствуете себя на полярной станции. Роскошной полярной станции. Запах костра, белые медведи, снег – все напоминает Заполярье. Кроме, конечно, шикарной кухни, традиционной для севера России. Черемуховый пирог, строганину, олений язык с клюквой под настойку из мороши подаст вам официант-охотник с ружьем. При ресторане есть и классическая банька. Чек – около 250-300 долларов.

После вкусного обеда. Сибирская банька прямо в ресторане.
После вкусного обеда. Сибирская банька прямо в ресторане

Ласточка – ресторан и теплоход. Удивительно теплая и домашняя обстановка, приятная разнообразная кухня и все это – на фоне прекрасных видов Москвы-реки. Ресторан размещен на современной яхте, оборудованной по последнему слову техники. Шеф-повар Ласточки – итальянец Филлипоне, он готовит как европейское, так и азиатское меню, и все – с особым шиком. Чек – 150-200 долларов.

С ветерком. Это про ресторан Ласточка.
С ветерком. Это про ресторан Ласточка

Soluxe Club – современный ресторан с элементами азиатского декора, отделан дорогими материалами, мрамором и полудрагоценными камнями, с эксклюзивной мебелью. Именно здесь – самая дорогая барная стойка в восточной Европе, выполненная полностью из агата, и здесь вы сможете попробовать, например, бурбон с ромашками. Кухня – авторская, европейская и китайская. Чек – 100-150 долларов.

Симбиоз китайской философии. Soluxe Club.
Симбиоз китайской философии. Soluxe Club

Bistrot  – это «братский» ресторан известнейшего Bistrot в Форте дей Марми, открытый благодаря стараниям Федора Бондарчука. Шикарная итальянская кухня с уклоном в тосканский колорит, уютная атмосфера с книжными стеллажами и мягкими диванами – все это делает ресторан Bistrot лучшим местом для неспешного ужина. Средний счет – 100-200 долларов.

Bistrot - это дух Италии воплощенный в старинном богатом стиле.
Bistrot – это дух Италии воплощенный в старинном богатом стиле
Spread the love

About the author