Только проверенная информация

Уют в доме – с чего начнем?

758
Вы въехали в новое жилье, пора приступать к созданию уюта
Вы въехали в новое жилье, пора приступать к созданию уюта

Итак, у вас, наконец, появилось собственное жилье! Теперь нужно верить, что все последующие действия по созданию его идеального и удобного облика просто обязаны быть успешными. Поэтому очень важно заранее определиться со стратегией.

1. Создать настрой. Все будет хорошо и еще лучше! Только позитив и уверенность, что вы встретите замечательных специалистов, купите самые красивые и добротные материалы, мебель, у вас появится много интересных и креативных идей и пр.

Только положительный настрой на будущее!
Только положительный настрой на будущее!

2. Определиться с целью:
– уровень ремонта (ремонт с перепланировкой, декорирование, косметический);
– общее настроение в дизайне, предпочтение в стиле, цветовых решениях и даже назначении – для себя, в подарок, под аренду.

Определите цветовые решения и стиль дизайна
Определите цветовые решения и стиль дизайна

3. Реально оценить свои возможности. Красиво – не обязательно дорого. И достичь желаемого вполне реально даже при скромном бюджете. Но если вы хотите сделать фирменный ремонт, с покупкой дорогой мебели от мировых производителей, и при этом схитрить, то есть сэкономить на подготовительных работах, общестроительных материалах, электро- и сантехработах, либо недоплатить нанятым вами рабочим, вы рискуете получить в итоге недолговечный, некачественный и неудачный ремонт.

Определите бюджет
Определите бюджет, который вы готовы потратить на ремонт

4. Общий контроль: стратегия и тактика.
Грамотная стратегия заключается в том, чтобы знать последовательность проведения работ, условия технологических процессов, разбираться в рыночных ценах, но только на качественную работу, уметь найти хороших специалистов. Тактика – в умении выстроить нормальные человеческие отношения с людьми, которых вы наняли для работы в вашем доме. Важно знать, когда стоит поблагодарить за удачно выполненную работу, а когда – вмешаться, чтобы откорректировать действия рабочих или обратить внимание на недочеты.

Воспользуйтесь услугами строительных компаний
Воспользуйтесь услугами строительных компаний

Сейчас многие строительные фирмы в благодарность за комфортное сотрудничество с заказчиком предлагают гарантийное обслуживание от одного до двух лет. Кстати, бесплатно

Spread the love

About the author