Только проверенная информация

Девушки ему не отказывают. Как?!

960

Девушки ему не отказывают. Как?!

Олег Луканов – истинный гуру в деле соблазнения девушек. Используя различные подходы, он способен завоевать практически любую представительницу слабого пола. Олег Луканов ведет профессиональные тренинги по личностному росту, построению отношений, и, конечно, пикапу.

К нему буквально липнут девушки
Как сделать так, чтоб девушки буквально “липли”?

Его мастерство по достоинству оценили не только в странах СНГ, но и Европе, куда наш опытный пикапер нередко ездит для того, чтобы поделиться секретами обольщения. Луканов проводит индивидуальное и групповое обучение по программам, которые разработал он сам.

проводит занятия
Олег Луканов проводит обучение собственным методикам

Многих интересует, что же лежит в основе рецепта соблазнения хорошего пикапера. По мнению Олега Луканова, начинать следует со сложного, но важного этапа – самосовершенствования. В это понятие входит сразу несколько основополагающих пунктов:

  • аккуратный, ухоженный, привлекательный внешний вид (вряд ли девушка захочет разговаривать с парнем в рваных джинсах или грязной футболке);
  • высокий социальный статус (значительно упрощает достижение цели);
  • широкий кругозор (умение поддержать беседу на любую тему сделает вас интересным и привлекательным в глазах многих девушек).
С первых секунд покорить девушку способен не каждый
С первых секунд покорить девушку способен не каждый

Успешный пикапер с первых секунд покоряет девушку позитивным и легким общением, не стесняется делать комплименты (но только уместные и в меру), внимательно оценивает предпочтения своей избранницы.

Постоянное развитие, использование каждого дня для самосовершенствования – это, по мнению Олега Луканова, главный ключ к любому женскому сердцу. А уж этому парню можно верить, так как за его плечами не один десяток покоренных красоток.

Учись у и у тебя все получится
Учись у Олега Луканова, и у тебя все получится
Spread the love

About the author