Только проверенная информация

Почему Жан Рено любит рестораны?

872
Жан Рено знает, как управлять судьбой!
Жан Рено знает, как управлять судьбой!

В июле 1948 года, в Касабланке (Марокко), родился Дон Хуан Морено-и-Эррера Хименес, на сегодняшний день известный актер – Жан Рено. Вырос в семье испанских родителей, в семнадцать лет перебрался жить во Францию. Здесь все и закрутилось. Звездная карьера, принесшая актеру славу, богатство и миллионы поклонников по всему миру, не могла, к сожалению, подарить еще и исключительное здоровье!

Узнав, что болен сахарным диабетом первого типа, Леон-киллер не растерялся, и приспособившись к новому образу жизни снова вернулся в колею! Высокие цифры сахара не стали преградой для активных съемок в фильмах. Он никогда не скрывал наличие данного недуга, но окружающие далеко не скоро узнали о нем, будучи крайне удивленными такой отличной форме и бодрому настроению Рено.

Кто мог подумать о том, что актер болен?
Кто мог подумать о том, что актер болен?

Будучи совершенно непосредственным, прямолинейным человеком, он совершенно откровенно комментировал свое отношение к жизни, женщинам и… сахарному диабету. На одном из интервью он признался, что хороший ресторан для него чрезвычайно важен. Ввиду такого рода деятельности, актер вынужден часто путешествовать по разным странам. Там и становится остро вопрос проблематичности рационального питания. Неправильная пища мгновенно провоцирует набор веса, а, как известно, диабетикам очень тяжело поддерживать хорошую физическую форму в связи с метаболическими нарушениями в организме.

Диабет - не повод сдаваться!
Диабет – не повод сдаваться!

Правильно подобранная диета и препараты дают возможность актеру полноценно отдаваться любимой работе, хорошо переносить перелеты и выдерживать насыщенные часы работы на съемочной площадке!

Не молодой возраст, образ побитого жизнью мужчины и наличие тяжелой болезни не мешает Жану оставаться заслуженным секс символом Франции!

Spread the love

About the author