Только проверенная информация

Лучшие фильмы 2015 года

704
Смотрим лучшие фильмы этого года!
Смотрим лучшие фильмы этого года!

Прельщаясь красочными двухминутными кинотрейлерами в интернете и на телевидении, мы часто разочаровываемся самой картиной. Чтобы не попасть пальцем в небо, и потратить время на просмотр действительно достойного фильма, ознакомьтесь с нашим списком картин 2015 года, составленным по положительным отзывам зрителей и кинокритиков.

«Бердмен».

"Бердмен"
“Бердмен”

Ироническая драма, в которой актер, чья слава с годами ускользнула, пытается вернуть себе былое признание новой постановкой в одном из знаменитых театров Бродвея. Тонкий актерский юмор, добротно сыгранные образы, свежее стилистическое решение.

«Дорога на Берлин». 

"Дорога на Берлин"
“Дорога на Берлин”

Приговоренного к трибуналу бойца Красной армии охраняет несговорчивый выходец из казахских степей. Воинская часть оказывается в тылу у немцев – солдаты оказываются в одной лодке. Еще один интересный взгляд на Вторую мировую войну, емкие психологические образы главных героев, интрига до последнего кадра.

«Терминатор. Генезис».

"Терминатор. Генезис"
“Терминатор. Генезис”

В центре сюжета – Джон Конор, возглавивший заявленное в предыдущих сериях сопротивление людей против восставших машин. Фильм будет интересен поклонникам предыдущих «Терминаторов». Нестареющий Арни наконец постареет, но благодаря большой доле самоиронии на седины «Терминатора Калифорнии» смотреть будет не скучно.

«Мир Юрского периода».

"Мир Юрского периода"
“Мир Юрского периода”

Дело Джона Хэммонда живет и процветает. Спустя 20 лет после событий, знакомых нам по первой серии, на острове Исла-Нублар выростает парк динозавров. Тот случай, когда компьютерные технологии не идут вразрез с идеей.

«Духлес 2».

"Духлес 2"
“Духлес 2”

Пример удачного сиквэла. Главный красавчик в исполнении Данилы Козловского нежится под солнцем Бали, пока пронырливые ФСБ-шники не вынуждают его вернутся в «московские джунгли». Роскошные съемки на океане и вполне достойный сценарий.

Spread the love

About the author