Только проверенная информация

Где лучше рожать: топ-страны для родов

917

Где лучше рожать: топ-страны для родов

Для того чтобы обеспечить себе нормальные роды и без опаски довериться в надежные руки врачей, будущие матери все чаще отправляются рожать за границу.

По данным различных международных организаций лучшей страной для родов является Финляндия, в которой очень низкий уровень смертности во время беременности и во время родов. Далее в рейтинге следует Швеция, а потом Норвегия.

На какой стране остановить свой выбор?
На какой стране остановить свой выбор?

Соединенные Штаты несколько отстают от остальных стран. Сюда отправляются люди с хорошим достатком, ведь за весьма качественную и надежную работу американских врачей придется немало заплатить. Также следует учитывать то, что будущей маме придется жить в этой стране как минимум месяц до и месяц после родов для наблюдения в выбранной клинике.

США
Роды в Канаде – малыш получит гражданство

Хорошей страной для рождения ребенка является Канада. Как и в США, здесь действует так называемое «право почвы», которое означает, что рожденный на территории страны малыш может получить гражданство. Уровень медицинского обслуживания в Канаде достаточно высокий, а цены несколько ниже, чем в Соединенных Штатах.

Немецкий персонал заботится о роженицах лучше всех
Немецкие врачи заботятся о роженицах лучше всех

Согласно исследованиям, спокойнее всего рожать в Германии. Персонал в клиниках относится к роженицам с большим вниманием. Здесь считают, что чем спокойнее женщина, тем легче проходят роды, а потому применяют различные техники расслабления, в том числе и нетрадиционные методики, такие как аромотерапия.

Роды в Израиле
Роды в Израиле – это модно и доступно

Все большую популярность в последнее время набирает Израиль. Эта страна предлагает будущим родителям оптимальное сочетание цены и качества. Врачи используют самые передовые технологии и современное оборудование, а также предоставляют возможность родов не только в больничной палате, но и в домашних условиях, и даже в воде.

 

Spread the love

About the author