Только проверенная информация

Почему Мадонна не хрипит?

674
Энергии Мадонны можно позавидовать
Энергии Мадонны можно позавидовать

Дама не юная, что уж там. На сцене столько лет, что даже сложно уже вспомнить ее дебют. И при этом остается непревзойденным светилом шоубиза и не только превосходно двигается (честь ей и хвала!) но и по-прежнему поет. Столько лет! И не жалуется на боли в горле, не хрипит и не сипит. Как ей это удается?

Мадонна говорит, что прекрасно осознает ценность своего голоса, а значит – своего горла, и потому относится к нему бережно.

Она убеждена, что забота о себе помогает ей сберечь здоровье. И в комплекс ее средств оставаться в форме входит и полноценное питание, и физические нагрузки и, опять же, забота о здоровье.

В самом начале карьеры, рассказывает звезда, после длительных репетиций, концертов и записи в студии у нее частенько болело горло и на следующий день, по словам певицы, она не могла даже разговаривать.

Почему а Мадонны не болит горло?
Почему а Мадонны не болит горло?

Спустя годы она выработала для себя несколько правил, которым неуклонно следует.

И охотно делится своими рекомендациями.

1. Чтобы не хрипеть и не сипеть, горло должно быть в достаточной мере увлажнено. Для этого она рекомендует пить побольше жидкости. Сама Мадонна любит травяные и фруктовые чаи, которые, по ее мнению, защищают горло от раздражения.

2. Не давать шансов микробам! По мнению звезды, употребление в пишу острых блюд, перца, чеснока, лука и имбиря надежно защищает слизистую от инфекций.

Мадонна уверенна: острая еда защищает ее от болезни!
Мадонна уверенна: острая еда защищает ее от болезни!

3. Повышать иммунитет. В этом вопросе певица считает очень важным не прием специальных препаратов, а физкультуру, полноценный сон и добротный отдых. Она уверенна, что когда мы в отличном настроении и физическом тонусе, иммунитет надежно защищает нас от болезни.

4.  В случае, если голос все же пытается пропасть, ощущается сухость в горле и осиплость, то Мадонна выбрала для себя простое средство – чай с медом и ложечкой коньяка. При желании можно добавить в него имбирь или лимон. Певица утверждает, что такое средство моментально возвращает комфорт и звонкость голосу.

5. будучи все таки не зачарованной царевной а живым человеком, Мадонна не застрахована от болезней. И потому, если болезнь смогла преодолеть все ваши способы от нее защититься, то звезда рекомендует не затягивать с визитом к врачу и строго выполнять его рекомендации.

Здоровья вам!

 

Spread the love

About the author