Только проверенная информация

Выбираем правильное белье и решаем проблемы!

802
Главное - правильно подобрать белье!
Главное – правильно подобрать белье!

Думаете, что белье нужно только для того, чтобы быть во всеоружии? Да нет, оно выполняет еще и гигиеническую функцию И если оно бельишко выбрано без учета некоторых нюансов, то могут возникнуть проблемы. Такие, например как молочница.

Молочница – проблема часто встречающаяся, всегда актуальная и уж точно  – не редко обсуждаемая. Конечно же, за столько десятков лет развития медицины, сотен открытий и тысяч разработок лекарственных средств и подходов лечения различных заболеваний, были достигнуты глобальные открытия и схемы терапий. Кандидоз давно не является редким недугом, и ни у кого не вызывает панику наличие симптомов зуда в области половых органов, наличия творожистых выделений, неприятного запаха и ощущения дискомфорта.

Частая смена нижнего белья - часть комплексного лечения молочницы
Частая смена нижнего белья – часть комплексного лечения молочницы

Давно придуманы вагинальные свечи, таблетки и растворы для спринцевания с противогрибковым эффектом. Но давайте поставим ударение на том, что мы можем и даже обязаны предпринять еще до обращения к врачу.

Ношение правильного белья. Каким оно должно быть?

Вы должны помнить, что нательное нижнее белье, в идеале, необходимо выбирать из несинтетических, натуральных тканей. Лучше отдать предпочтение закрытым трусикам, нежели «стрингам» (они способствуют инфицированию влагалища дрожжевыми грибами, которые часто скапливаются в районе анального отверстия).

Оберегайте свой внутренний комфорт!
Оберегайте свой внутренний комфорт!

Конечно, подмываться необходимо 3-4 раза в сутки. После каждой процедуры личной гигиены настоятельно рекомендуется менять белье.

Что касается стирки – используйте гипоаллергенные порошки не содержащие фосфатов – они плохо вымываются из ткани и действуют раздражающе на уязвимую слизистую интимной зоны.

Не затягивайте консультацию у специалиста при появлении симптомов молочницы
Не затягивайте консультацию у специалиста при появлении симптомов молочницы

Гель для интимной гигиены надо так же подобрать максимально подходящий: без выраженного аромата и красителя. С нейтральной кислотно-щелочной средой (лучше посоветуйтесь с Вашим врачом!).

Соблюдайте простые рекомендации и не болейте!

Spread the love

About the author