Только проверенная информация

Нестандартное решение привычных проблем. Болит горло? Читайте!

1590

edabezvreda_171322849437Есть традиционные препараты, применяемые для лечения конкретных болезней и решения определенных проблем.

Так, к примеру, антигистаминные препараты мы пьем при аллергии, корвалол и его собратья – принято считать “сердечными” каплями. А мяту мы рассматриваем как превосходное успокоительное средство.

Но давайте посмотрим на проблему шире.

Для чего при аллергии назначают антигистаминные препараты? Чтобы снять отеки. А что нас так мучает при насморке? Невозможность дышать из-за отеков!

Чувствуете связь?

Врачи тоже почувствовали и решили попробовать. И оказалось, что применение препаратов ,которые издавна считались противоаллергическими, при хроническом насморке и даже при гайморите дает превосходные результаты – отек уходит, проходы освобождаются,  секрет свободно выходит из пазух и никаких тебе гайморитов!

"Сердечные" капли помогут справиться с болью в горле
“Сердечные” капли помогут справиться с болью в горле

То же и в отношении “сердечных капель”.

Оказалось, что превосходное сочетание природных и синтетических веществ, призванных успокоить нервную систему и снять напряжение, отлично действуют на воспаленную слизистую нашего горла.

Нет, пить капли не стоит – их применяют для полоскания.
10 капель корвалола (волокардина, корвалдина и пр) на стакан теплой воды- и полощите себе на здоровье! Боль отступает, состояние улучшается. Кроме того, напомним, что вещества, входящие в состав капель, обладают еще и антисептическим действием.

Мы справимся с болью в горле!
Мы справимся с болью в горле!

Также превосходно для полоскания горла подойдет настойка мяты – успокоит , обезболит и испортит жизнь микробам.

Здоровья вам!

 

Spread the love

About the author