Только проверенная информация

Зачем в Киеве покупали прошлогодние елки?

563

Прошлогодние “новогодние” елки стали своего рода символом отжитости и ненужности вещи. Короткая жизнь новогодних елок и полная утрата их ценности уже с первым боем курантов удручают.

Но так было раньше. А теперь прошлогодние Новогодние елки продаются, и довольно дорого. По крайней мере, в Киеве. Вас удивляет?

Да, именно такая идея пришла в голову организаторам благотворительного аукциона, который прошел в Киеве и который планируется повторить уже в новом году.  Главная елка страны уже отправлена на просушку изатем он тоже пойдет на изготовление поделок.

Здесь можно будет купить не сами деревца (пожалуй, за год они окончательно утратили свою эстетику), а спилы ствола. Причем, с главной елки страны, которая радовала нас прошлым Новым годом, озаряя своей красотой Софиевскую площадь.

Эти кусочки дерева расписаны лучшими художниками Киева. Это не просто символы скоротечности бытия и напоминания о мимолетности праздника – это красивые вещицы, которые смогут сохранить для вас магию Нового года на долгий срок.

Аукцион проводится в рамках проекта “Главная елка Украины 2015 – вторая жизнь”.

Пройдет этот замечательный аукцион 18 декабря, а уже19 декабря киевляне смогут радоваться зажженным огням на главной елке.

Деньги, которые буду выручены от продажи этих приятных вещиц на аукционе, пойдут на помощь социально необеспеченным жителям страны и, в первую очередь, – на помощь нуждающимся детям.

К слову, напомним, что в этом году все главные новогодние мероприятия столицы снова будут проходить “между двумя колокольнями” – на Софиевской и Михайловской площади.

Кроме того городские власти приготовили грандиозную программу праздничных мероприятий, которые охватят 5 киевских площадей.

Spread the love

About the author