Только проверенная информация

Шикарные дома знаменитостей: кто где живет?

703
Роскошный бассейн Мадонны
Роскошный бассейн Мадонны

 Отечественные и зарубежные знаменитости, что бы они там ни говорили о своей скромности, обожают шик и размах. Представляем вам ТОП-5 лучших домов и квартир звезд шоу-биза.

Первое место – шикарный дом Мадонны. Поп-дива живет в шикарном доме в самом центре Беверли-Хиллз. Полторы тысячи квадратных метров, бассейн, девять спален и, конечно, спортзал, в котором Мадонна ежедневно проводит по несколько часов. Оценивается ее дом примерно в 22,5 миллиона долларов. Ранее у Мадонны также была огромная квартира в Нью-Йорке, однако не так давно она продала ее за 16 миллионов долларов.

Шикарный особняк Мадонны
Шикарный особняк Мадонны

Второе место – квартирка Дэниела Крейга, в которой он обитает вместе с женой Рейчел Вайс. Живет пара в Сохо, в трехэтажной квартире общей площадью более 1,3 тысяч квадратных метров. Особенность апартаментов – шикарный вид на весь Лондон из пентхауса. Звездная пара купила эту квартиру за 11,5 миллионов долларов.

Квартира агента 007
Квартира агента 007

Третье место – уникальный дом Игоря Крутого в Монако. Семейство Крутого расположилось на авеню Принцессы Грейс, около пляжа Ларвотто. Дом Le Roccabella, в котором они живут, считается уникальной постройкой, с верхних этажей которой открывается волшебная панорама Лазурного побережья. В доме есть также бассейн и фитнесс-центр.

можно прыгать в море прямо с балкона
можно прыгать в море прямо с балкона
Le Roccabella
Le Roccabella

Четвертое место – домик со сценой Дженнифер Лопес в Нью-Йорке. Именно там, на улице Уотер Милл и живет Лопес, в «скромном» домике площадью 760 квадратных метров и стоимостью 10 миллионов долларов. В эти метры певица и актриса вместила не только 7 ванных, сауну и бассейн, но еще и персональную сцену – видимо, для репетиций.

Скромный домик Джей Ло
Скромный домик Джей Ло

Пятое место – скромные апартаменты Ани Лорак. Украинская певица вместе с семьей (муж Мурат и дочь София) по звездным меркам еще поскромничали: площадь их апартаментов – всего 300 квадратных метров. Двухуровневая квартира дополнена террасой, а для концертных нарядов певицы оборудована специальная огромная гардеробная – по словам Ани Лорак, именно об этом она всегда и мечтала.

Квартирка для скромной красавицы
Квартирка для скромной красавицы
Spread the love

About the author