Только проверенная информация

Спросим у камней…

782
Насобирайте камешков, что придутся вам по душе
Насобирайте камешков, что придутся вам по душе

Это древний шаманский способ искать ответы на сложные вопросы – вопрошать оракула. В качестве оракула могут быть использованы камешки черного и белого цвета.

К камешкам оракулам следует обращаться в тех случаях, когда перед вами стоит сложный выбор и нужно принять решение, а оно никак не приходит. Сомнения одолевают и никак не решить – будет этот шаг для меня правильным или повлечет неприятные последствия?
Ну что же, камешки нам помогут.

Черное и белое - да и нет
Черное и белое – да и нет

Нам понадобится 8 камешков: по 4 черного и белого цвета. Чистота цвета – условность они могут быть светло и темно серого цвета или  иметь другие оттенки. Главное, что вы должны для себе определить: одни говорят “да”, другие говорят “нет”.

Вначале вам понадобиться подобрать или самостоятельно изготовить мешочек – домик для камней. Шаманы говорят, что лучше всего для этого подходят натуральные ткани и кожа Чем заботливей вы отнесетесь к камешкам-оракулам тем охотней они будут отвечать на ваши вопросы.

После того, как камешки уютно расположились в мешочке перемешиваем их рукой и задаем свой вопрос. После чего делаем паузу, чтобы камни вопрос осознали, и вынимаем 4 камешка. Смотрим.

Все 4 камня белого цвета – Весь мир открыт перед вами!

Такой расклад означает однозначное “да”. Но он таит и скрытый смысл – такая безусловная гармония не бывает устойчивой и уж коль скоро сейчас все обстоятельства за вас, действовать стоит быстро.

3 камня белые 1 – черный – Да, действуйте но будьте осмотрительны.

Этот расклад говорит, что вы сможете получить ожидаемый результат если будете настойчивы и отбросите сомнения. Вместе с тем он предупреждает что на пути есть препятствие. Оно преодолимо но вам придется над ним потрудиться. Т. е. этот расклад говорит о том,что у вас есть возможность, но получите ли вы результат – зависит от вас.

2 черных камня, 2 белых камня – Взвесьте все еще раз!

Этот расклад может быть  довольно положительным. Он говорит о том, что сейчас все вокруг вас пребывает в гармонии и ваше состояние довольно устойчиво. Но в чем эта устойчивость? Вы стабильно успешны или вы устойчиво погрязли в неприятностях? Расклад говорит о том что планируемое вам действие выведет вас из этого равновесия. А нужно вам это или нет- решайте сами.

3 черных камня,  1 белый – Исход может быть плачевным.

Такой расклад часто падает вопрошающим, когда они интересуются, к примеру исходом встречи или результатом поездки. Выпало 3 черных камня – отложите запланированное. Единственный белый камень говорит о том что если отложить ну никак не выйдет, то у вас есть шанс просто не получить от действия ожидаемых результатов (это лучший исход), в худшем – получите неприятности.

4 черных камня – Категорическое “нет”!

О чем бы вы не спрашивали – не делайте этого! Не покупайте эти туфли, не выходите за него замуж, не едьте в этот город!

А если все же решитесь, то не не говорите, что камни вас не предупреждали!

Мы вас предупредили!
Мы вас предупредили!
Spread the love

About the author