Только проверенная информация

Технологии, невозможные для древних!

822

Технологии, невозможные для древних!

Миллионы людей по всему миру с подачи ученых убеждены, что все предыдущие поколения были намного менее развитыми, нежели современное общество. Но множество находок говорят нам о том, что факты, принятые историкам как достоверные, на самом деле ошибочны и ложны. Итак, что же было у наших предков, что ввергает в шок современных исследователей?

Металлические шарики вращаются под стеклом!
Металлические шарики вращаются под стеклом!

Больше 30 лет назад рабочие, трудившиеся на южноафриканском руднике «Вандерстоун», дали миру особую находку – металлические шарики в форме слегка приплюснутой сферы. Интересен тот факт, то сплав, из которого они изготовлены, не встречается в обычных природных условиях. Музейные сотрудники, получившие находку, обнаружили, что шарик, помещенный под стекло, вращается вокруг своей оси – и этот феномен по-прежнему никак не объяснен учеными.

Молоток из идеального металла
Молоток из чистого железа

В 1934 году в США в куске известняка нашли молоток. Изучив породу, ученые пришли к выводу, что известняку около 140 миллионов лет. Анализ металла молотка показал удивительный состав: он состоял из:

  • железа (97%);
  • серы (0,5%);
  • хлора (2,5%).

Молоток выполнен из удивительно чистого железа, которое доныне в металлургии не встречалось.

Тайна строительства пирамид так  не раскрыта
Тайна строительства пирамид так и не раскрыта

Таинственный Египет тоже подарил множество загадок. Так, ученые по-прежнему не могут объяснить, как при примитивных технологиях своего времени древние египтяне смогли возвести Великую Пирамиду. Множество работ при ее строительстве можно было бы выполнить, лишь используя лазерные технологии, проводя расчеты по сложнейшим формулам и применяя специальное оборудование.

Такие находки и необъяснимые факты говорят нам о том, что современная историческая наука далека от совершенства, в ней множество ошибок и неправдивых фактов.

Как много мы еще не знаем, не смотря на эволюцию
Как много мы еще не знаем, несмотря на эволюцию
Spread the love

About the author