Только проверенная информация

Самая длинная песня. Слушать – не переслушать!

706
Слушая любимую музыку мы в первую очередь получаем позитивные эмоции, поэтому далее поговорим о музыка
Музыка – это всегда хорошо!

На что только не идут музыканты, чтобы выделиться! Один начинает придумывать оригинальные жанры или делает ставку на необычный образ и скандальность, другойдарит новое звучание старым и давно забытым или хорошо известным песням, а третий просто сочиняет самую длинную или саму короткую музыкальную композицию.

Согласно записям Книги рекордов Гиннеса, самой длинной официально выпущенной песней считается композиция под названием «To our yes». Продолжительность этой песни, исполненной командой PC III под маркой Pipe Choir, составляет 1 час 59 минут и 55 секунд. Это очень спокойная, расслабляющая мелодия почти без текстового наполнения. Песня вошла в сборник Ad Astra, Vol. 1. Она не была записана ни на один диск, но имеется в свободном доступе в сети Интернет, так же как и снятый для нее видеоролик.
Официальная премьера песни «To our yes» состоялась 14 августа 2014 года.

Музыка Pipe Choir позволяет окунуться в мир спокойсвтвия, созданный шумом моря
Музыка Pipe Choir позволяет окунуться в мир спокойсвтвия, созданный шумом моря

А вот самой длинной песней со словами можно назвать композицию британской группы «The Hoosiers». Музыкальная работа «Choices» звучит чуть больше 40 минут и имеет довольно необычную историю. Для написания этой песни музыканты дали объявление на своем сайте, призвав всех желающих отправлять им любые, даже наиболее странные варианты текстов. Из присланных стихов были отобраны самые лучшие и объединены в единую композицию, выдержанную в манере исполнения группы «The Hoosiers».

Вот такие они «Choices» Своего рода пиар-ход принес группе славу
Вот такие они “The Hoosiers”. Своего рода пиар-ход принес группе славу

Таким образом, музыканты не только создали самую длинную песню, но и заставили всех своих поклонников внимательно вслушиваться в каждое слово композиции в попытке выявить свою причастность к ее созданию.

Главное было не пропустить свои слова.
Главное было не пропустить свои слова
Spread the love

About the author