Только проверенная информация

Гольф. Играй, милая, это стильно!

591

Гольф. Играй, милая, это стильно!

Бизнесмены, финансисты, адвокаты, политики и прочие «крупные рыбы» умеют не только успешно работать, но и с пользой для дела отдыхать. Для этого они приобщаются к статичному, размеренному, но оттого не менее интересному спорту – гольфу.

Гольф - игра для миллионеров
Гольф – игра для миллионеров

Гольф – уникальный способ общения

Популярность гольфа среди состоятельных людей обусловлена уникальностью самой игры, и возможностями, которые она дает. А именно – новые знакомства, позиционирование себя, связи с «полезными» людьми. Кроме того, нередко именно площадки для гольфа становятся местом заключения бизнес-сделок. Видимо, на свежем воздухе решения принимать легче, чем в офисе.

Гольф. Играй, милая, это стильно!

Аристократичная игра – часть стиля жизни богачей

Игрой для миллионеров гольф прозвали из-за дороговизны этого удовольствия. Членство в гольф-клубе – дело затратное. Причины просты:

  • обустройство территории обходится в громадные суммы;
  • снаряжение требует выложить «увесистую» пачку купюр.

Но регулярное посещение площадки и неспешная игра с деловыми партнерами по бизнесу или просто друзьями подчеркивает статус персоны.

Женщины тоже играют в Гольф
Женщины тоже играют в Гольф

Женщина на поле для гольфа выглядят еще более привлекательно, нежели мужчина. Представительницы слабого пола с клюшкой в руках смотрятся интересно, а главное – стильно. Вряд ли кто-то усомнится во вкусах прекрасной девушки, которая предпочитает гольф. А уж если вы и овладеете игрой на уровне уверенного игрока – внимания вам не миновать. К тому же приятного внимания – от интеллигентных состоятельных людей.

А еще, тут можно удачно выйти замуж!
А еще, тут можно удачно выйти замуж!

В то время как мужчины большую часть разговора на площадке для гольфа посвящают делам, бизнесу, женщины предпочитают вести светские беседы.

Spread the love

About the author